Уважаемый ТС,
отдал свой голос за датого Сабмаринера. Как совершенно верно уже было отмечено, кУпите и сэкономите в итоге кучу денег и времени.
Если Вам чем-то поможет мой личный опыт: у меня вообще смешная, можно сказать, ситуация вышла, - я продал Ролик, чтобы поиграться и другими часами (интересовала как раз хай-эндная Япония), т.к. Рол этого сделать не давал.
Вместе с Роликом у меня было 4 или 5 других часов, так вот когда я иногда утром смотрел на них и думал, что бы такое надеть, то через минуту понимал, что ничего, т.к. на руке уже Рол, т.к. я его, оказывается, даже на ночь на снимал.
В итоге купил в т.ч. и GS на Спринг Драйве, SBGA003. Но, поигравшись, продал примерно через год. На мой взгляд, несбалансированные часы. Ну, или я их не понял... Пресные они внешне, "стерильные" и "холодные". Кстати, корпус у них один в один такой же, как и у приглянувшегося Вам "Снежка". Так вот, он несколько "дутый" и при этом "зализанный". Специфика японского дизайна. Это меня начало через нек. время буквально раздражать. Не понравился и браслет: он, как это ни странно, по своему уровню никак не соответствовал часам. Если глубина черного цвета на цифере, отделка стрелок и меток была (субъективно) на уровне швиссов за $8-$10K, то браслет - на уровне швиссов за $2K. Может, это, конечно, концепт такой.
Саби, как это называется у японцев. Эдакая намеренная "корявинка" в хорошей вещи, призванная оттенять все её общие достоинства.
Что касается "Снежка", то тоже одно время очень его хотел, но в итоге раздумал, т.к. не понял, с чем, собственно, его носить. Для кэжа слишком рафинированный, а для костюма слишком "дутый".
Что порадовало в Спринг Драйве, это его точность. У меня получалось минус 1 сек. В МЕСЯЦ при регулярном ношении. При этом по ощущениям на руке это все-таки механика, а не кварц (ну, тут сложно словами объяснить).
А вот та самая легендарная плавность движения сек. стрелки по факту, оказалось, в повседневной жизни только мешает: хочешь узнать который час, смотришь на часы, а в итоге зависаешь над ними на минуту, а то и на две, т.к. от этой плывущей секунды просто не оторваться. Да... А окружающие думают, что, наверно, укуренный.
В общем, берите роловский Саб и не мучайтесь. Серьезно.
Если хотите, могу более подробные впечатления по GSу в личку написать. Странные часы, неоднозначные.