Сегодня добрался до часовщика.
Попросил его оценить качество изготовления корпуса, браслета и т.д.
Замечаний у него не было, сказал только, что "...у дорогих часов часто браслеты ломаются"...
Ну, я ему сказал, что они не особо и дорогие, поэтому надеюсь, что браслет не сразу сломается.
Затем он отвинтил (с моего разрешения) заднюю крышку часов. Кстати, он сказал, что она была не особо плотно завернута...ой... а я их кидал в ведро с водой и замораживал в морозилке... а они ходят!..
Фотоаппарата под рукой у меня не было, поэтому ограничусь описанием механизма: следов от "рашпиля" на частях нет, но! Отсутствует любая маркировка, т.е. ни на роторе автоподзавода, ни на платинах ничего рассмотреть не удалось... Механизм крепится в корпусе с помощью белого пластмассового кольца. При ярком освещении (под настольной лампой) детали довольно ярко блестели, следов пальцев на механизме я не заметил.
У мастера оказался ППЧ-7М без верхней крышки, но в рабочем состоянии.
Я ему сообщил, что хотел бы отрегулировать точность хода, что он и попробовал сделать. На диаграмме было четко видно, что часы спешат. После регулировки "дорожка" пошла как надо. Я спросил про "выкачку" - мастер сказал, что все нормально и завинтил крышку, но еще дополнительно проверил ход часов в различных положения.
(нужно будет свой микрофон с усилителем доработать, чтобы все-таки можно было услышать ход часов с толстым корпусом)
Так что буду продолжать наблюдения после суток хода, время выставлено по GPS.
Вопрос к мастерам: кто-нибудь видел механизмы от "Аэроматика" (когда на сайте было описание этой модели, указывалось, что механизм "Аэроматик с автоподзаводом"), на них есть маркировка?
На виденных мной фотографиях Мийоты маркировка была. А тут нет ничего...
Продолжаю эксплуатировать часы в режиме "6 часов ношу дОма - 18 часов лежат" (ношу их по очереди с Ориентом).
Эксперимент продолжается...