Цитата:
Сообщение от tapoka
Опрвдываются,виновные в суде.А вот Ваша трактовка,для чего люди покупают часы... Обидиться" люди могут.
|
Уважаемый tapoka!
К сожалению, Вы не до конца понимаете мысли господина EH9173. Для того, чтобы его понять, Вам необходимо прочитать вот эту тему:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/view...r=asc&&start=0. Если у Вас нету времени читать форумы-отстойники, то в кратце опишу о чём там идёт речь. Автор топика - murt (он же EH9173) прикупил для своего начальника подделку Тага и всем хвалился о ней. Мнение данного господина сводится к тому, что нелюбовь к подделкам связана именно с тем, что у грущика дяди Васи такие же часы (подделка, в смысле), как и оригинальные в крутого бизнессмена. Вот, крутой бизнессмен (по мнению EH9173) и не любит подделки. К сожалению, EH9173 абсолютно игнорирует тот простой факт, что подделки часов банальным образом нарушают ст. 180 УК РФ, да и кроме того, далеко не все часы подделываются (я приводил пример с Патеком). Так что так называемые "реплики" все нормальные люди не любят просто потому, что подделки - это уровень быкоты (и не более того).
По поводу того, кто такие хилый, прыщавый и очкарик - это герои статьи в Новой газете о современных методах маркетинга, где какая-то фирма нанимает троих компьютерщиков-малолеток (как раз таки хилого, прыщавого и очкарка) и эти малолетки на всех форумах несут флейм, скрыто рекламируя продукцию нужной фирмы.
Так что высказывание господина murt'a, то есть EH9173, косалось не конкретных людей, а персонажей вышеупомянутой статьи.
Кстати, на счёт того, откуда я сам всё это знаю о г-не murt'e? Просто мой друг, Шерлок Холмс, это всё мне рассказал - как он узнал - без понятия, сказал лишь, что это - элементарно!