Цитата:
Сообщение от Celentano
Для новичка Вы как-то подозрительно быстро выучили правила форума
|
Пришлось почитать. Когда получил баллы на ровном месте. Кстати, там ничего сложного нету в правилах. Вы бы тоже почитали, что ли. А то нарушаете с завидным постоянством

А я, вот, как выяснилось, ничего не нарушал. Наверное, для профилактики получил по шапке
Цитата:
Вы знаете, хамство, прикрытое в Вашем случае смайликами, хамством быть не перестаёт
|
Когда обвиняете в хамстве, привели бы примеры, что ли.
Я примеры Вашего "покровительственного" хамства добросовестно цитировал
Цитата:
В самом первом своём сообщении в этой теме Вы отчётливо дали понять, что обсуждать Вам в этой теме нечего
|
Вам тоже нечего обсуждать в этой теме. Если не заметили, тут оффтопик сплошной. Кстати, по "быстро" освоенным мной правилам форума, Вы должны понести наказание, как автор темы, за то, что допустили в ней подобный бардак
Цитата:
Поэтому, если несложно, как автор темы я бы попросил Вас в ней не участовать
|
Простите, откажу. Сам решу, где участвовать
Смотрите-ка, Celentano, я по пунктам ответил на все Ваши реплики в мой адрес, и не получилось ни слова по теме, ага

А все почему? Да потому, что тема мертворожденная (о чем я сразу Вам ВЕЖЛИВО, хоть и в несколько шутливой форме, сообщил). А Вот Ваше желание потроллить собеседников и самовыразиться совершенно очевидно
Алаверды попрошу Вас впредь не обсуждать и тем более не стебать мнения и реплики участников темы, а читать и благодарить людей за то, что не поленились высказать в Вашей теме свое скромное мнение. Спасибо.