Ветка Steinhart - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2010, 12:03
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Есть модель Ocean 1 Black, в описании на сайте - безель черный. И возникло у меня странное желание - синий безель хочется,
Есть Marcello синий цифербла-синий безель, но дороже, вроде бы.
Старый 26.06.2010, 16:46
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PZ76 Посмотреть сообщение
Ваш будущие хроны 47 мм тоже красавцы! Жаль, я к хронометрам равнодушен Отпишите, как у вас будут идти из Аугсбурга. Может быть, совместно, развеем миф о плохой ЕМС Почте России и ленивой и жадной таможне
как просили отписываюсь, хвастаюсь и делюсь переполняющими меня счастливыми эмоциями.
Часы супер!! (коротко и ясно)
Из Аугсбурга пересылались в Финку,а оттуда приехали на руке. Миф о почте россии и таможне- не миф, а правда, хотя бывают исключения. Часы из Германии в Финку пришли через 3 дня, а посылка из Германии в Россию, ко мне идет уже третью неделю( только на российской таможне она пролежала 10 дней! )
Старый 26.06.2010, 17:14
Вячеслав Д Вячеслав Д вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 135 сообщениях
Господа, на днях удалось подержать в руках пилоты и дайверы от Штейнхарт, спасибо огромное Constant за такую возможность, хотел поделиться своими впечатлениями. Часы вживую выглядят намного лучше, чем на фото, особенно пилоты. Качество изготовления выше всяких похвал, полировка, сатинирование корпуса, выпуклое сапфировое стекло, стрелки, отделка механизма, ремешок с баклей .... все выполнено на таком высоком уровне, что поневоле начал задумываться: а где подвох, часы то стоят от 300 евро. Так за что остальные часовые компании просят за свои часы такие деньги?! Почему убогий Тиссо у на стоит 500-800 $?!
Сейчас занимаюсь проработкой возможностей доставки данных часов на Украину.
P.S. Владельцы Штейнов почему так скромно молчите о своих часах они ведь супер. Браво Гюнтер, браво цемецкий часопром.
Старый 26.06.2010, 23:24
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
хех, мой вопрос все проигнорили ((
Старый 26.06.2010, 23:30
marbert marbert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
тут ранее писали про конфликт Штейнхарт/Дюбафри...
хотел бы получше узнать об этом.

так вот: какая разница между дюбафри и штейном?
это случилось года три назад, вначале разместили версию на сайте, что был конфликт, результат которого - "старая марка с новым именем", а потом, якобы, американское подразделение отсоединилось.

у них есть старые Тритоны слегка иного вида, нового уже не видел, видимо, планируется свой модельный ряд.

лично я остаюсь приверженцем Steinhart - мне как-то милее на слух, да и потом, истоки, как ни как ))
Этот пользователь сказал Спасибо! marbert за это сообщение:
Гена Бобков (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 00:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от marbert Посмотреть сообщение
это случилось года три назад, вначале разместили версию на сайте, что был конфликт, результат которого - "старая марка с новым именем", а потом, якобы, американское подразделение отсоединилось.

у них есть старые Тритоны слегка иного вида, нового уже не видел, видимо, планируется свой модельный ряд.

лично я остаюсь приверженцем Steinhart - мне как-то милее на слух, да и потом, истоки, как ни как ))
честно говоря вторую ночь точу глаза об сайт Steinhart, затем об Дюбафри
разницы нет, вроде, но....
где то в глубине души кажется, что стейнхарт как будто лучше... не знаю, чем это объяснить... на уровне подсознания и только ...

буду думать как заказать Штейнов, нравятся Авиаторы, только не могу решить какие: в черном корпусе http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=25#122 , либо родном металлическом http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=25#123 ,
ведь любое покрытие рано или поздно стирается, либо просто царапается, металлический корпус можно отшлифовать, а вот ПВД.....

ну, и конечно http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#237 , почему то никто не уделил им внимания, все берут модели с темными циферами, а этот не замечают, а мне кажется, что он смотрится просто супер...

теперь надо понять, как всетаки их приобрести))
Старый 27.06.2010, 00:43
marbert marbert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
честно говоря вторую ночь точу глаза об сайт Steinhart, затем об Дюбафри
разницы нет, вроде, но....

ведь любое покрытие рано или поздно стирается, либо просто царапается, металлический корпус можно отшлифовать, а вот ПВД.....

ну, и конечно http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#237 , почему то никто не уделил им внимания, все берут модели с темными циферами, а этот не замечают, а мне кажется, что он смотрится просто супер...
позвольте не согласиться - как по мне, разница очевидна - сайт Штайнхарт полнее, с выбором проблем точно нет, словом, "аутентичнее"

а Дебауфре выглядит, как копия на копию, кроме того, что сайт подглючивает.

но, повторюсь, модельный ряд Штайна приятно широкий, есть "все", а так же, аксессуары (ремешки)

черный корпус не так уж и царапается и ничего не стирается - у меня есть MTM Predator - спустя года 3-и все очень даже кошерно

понятно, что я думаю, куда лезть левой рукой, но и "белые" часы я так же берегу, ношу аккуратно - царапины есть, но "мимические"

относительно Вашего выбора, здесь сложно говорить, он Ваш (по части механизмов - все давно проверено), но лимитка мне нравится (смущает только 30m)... а сам я хочу Тритона
Старый 27.06.2010, 01:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от marbert Посмотреть сообщение

черный корпус не так уж и царапается и ничего не стирается - у меня есть MTM Predator - спустя года 3-и все очень даже кошерно

понятно, что я думаю, куда лезть левой рукой, но и "белые" часы я так же берегу, ношу аккуратно - царапины есть, но "мимические"

относительно Вашего выбора, здесь сложно говорить, он Ваш (по части механизмов - все давно проверено), но лимитка мне нравится (смущает только 30m)... а сам я хочу Тритона
благодарю за ответ.
да, меня тоже (и даже существенно) смущает слабая водозащита (всегда интересовали часы типа Брайтлингов и, желательно, что сразу на 3000м. , в общем дайверы, давно подумываю купить Лонжин Гидроконквест, и тут как раз увидел Штейнов дайверов. похожи правда на ролекс, но разве их это портит? а цена просто ... подарок)) ).
а тут часы массивные, но...
но, что то есть в них манящие, чувствуется качество, при этом цена настолько невелика, что в это неверится)).

Еще один большой плюс - мало кто знает об этой марке и это несомненный плюс, как мне кажется))
Старый 28.06.2010, 16:37
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
Господа, как считаете, на запястье 19,5 см, нормально сядет пилот 47мм !? А то мучаюсь, заказывать 44 или 47.........
мне кажется что нормально должно быть. у меня запястье 19 см
вроде нормально.
я не знаю какое должно быть запястье, чтоб эти монстры смотрелись меленькими
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 076.jpg
Просмотров: 386
Размер:	387.9 Кб
ID:	54926  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! дима2309 за это сообщение:
Fankoni (02.07.2010), medved (24.11.2010)
Старый 29.06.2010, 01:03
Bravo Bravo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
мне кажется что нормально должно быть. у меня запястье 19 см
вроде нормально.
я не знаю какое должно быть запястье, чтоб эти монстры смотрелись меленькими
А мне на коричневом ремешке больше нравится)
Ответ