Цитата:
Сообщение от vladimirlis
|
Это не главное. Я уже их 4 месяца ношу (на миланской петле) и очень даже доволен именно как часами. Такой ремешок и форма корпуса при нормальной эксплуатации абсолютно не собирает царапины. С бытовой водозащитной у них тоже все отлично. Ничего не расшаталось и не вывалилось и не заржавело или откололось. Крепление браслета к корпусу - гениальное и прочное. Магнитный замок вечен и не имеет огромного количества втулок и шпилек и подходит под любую руку. На экране показывается именно то, что мне нужно и я могу выбрать это сам. Заводить не нужно и думать о подзарадяке светом не нужно. Как я их купил то, собственно, как-то и не хочется уже и других часов. Но, без часов мне не удобно - доставать телефон - это не мое. Уже проверено на практике. Дизайн мне их тоже вполне нравится. Даже ЧБ у меня отступила. На что-то посматриваю - а уже и не хочется. Вот такая вот магия получилась. Привыкаешь к тому, что не требует к себе внимания. Не надо думать о переводе стрелок, заводе, обслуживании, смене часовых поясов, завинчивающихся головках, репассаже. Просто покупать в нужное время обновленную модель.