Цитата:
Сообщение от Bus
Мы мои знания моделей часов за 400$ проверяем штоле, или что?
|
Ни в коем случае
Мои знания не позволяют мне выступать в роли чьего либо экзаменатора. Я лично таких моделей не знаю, поэтому прошу привести примеры.
Цитата:
Сообщение от Bus
Хотите маломальски интересных часов? Ну, вот обратите внимание к примеру на Powermatic 80. Certina, или Tissot. Цена:ВОТ ЗДЕСЬ к примеру если нажать кнопочку "со скидкой" 30 тр.
|
И там присутствует декорирование механизма?
Именно этот Ваш категоричный аргумент я оспаривал своими фото, не более.
Насчет цены - я упоминал ведь уже о куда более дешевых моделях, в которых декорирование так-же наличествует.
чтобы не быть голословным. Минимально, но есть. И с моей точки зрения это говорить как минимум о том, что им не плевать на покупателя, что они понимают бюджетность решения, но и к такому скромному покупателю проявляют достаточную заботу. Именно это в японцах вызывает уважение лично у меня.
Цитата:
Сообщение от Bus
80 часов резерва... Что, и дальше будем меряться длиной... этих самых... причиндал? Или как?
|
Можем
У OS индикатор резерва хода, который этому пауэрматику в таком бюджете и не снился, а у Сейко такое лицо, что и меряться не приходится.
Цитата:
Сообщение от Bus
Я лишь проконстатировал факт: Ваши фоты. То, что Вы выкладываете не самые лучшие, а затем включаете заднюю - это согласитесь не моя промашка
|
Настало мое время дико извиняться, но это мои фото проконстатировали факт: японцы обрабатывают механизмы в часах, в то время, как свиссы в аналогичных по цене - нет. А не наоборот, как Вы изволили утверждать.
Цитата:
Сообщение от Bus
Ваши фоты. То, что Вы выкладываете не самые лучшие, а затем включаете заднюю - это согласитесь не моя промашка
|
Ну уж прошу меня простить великодушно, что не озаботился заблаговременно запастить качественными фото к дискуссии, чтобы не пришлось оправдываться. Взял какие были. Зато я их привел, а не утверждал что либо голословно. И я не "включал заднюю", а действительно делал эти фото давольно давно, дешевенькой мыльницей, а после еще и нещадно перешарпил.
Достойной восхищения, согласен,эту обработку не назовешь, но вживую оно действительно не так страшно.