Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2015, 15:50
3095460 3095460 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Читал-читал, но решил спросить:
Подойдет ли Rolex Daytona 116523 под Крузак 200-ый? или Крузак 200-ый под Rolex Daytona 116523?
Доп опция в виде молодой и красивой супруги имеется ;-)
Старый 17.12.2015, 15:51
Zhivago Zhivago вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 672 раз(а) в 159 сообщениях
Соответствие часов авто.
1.По некоему внутреннему сопоставлению брендов?
2.По соотношении цены авто-часы (лично слышал странные для меня высказывания, типа "часы "должны" стоить 2 месячных дохода" или "авто "должна" стоить четверть стоимости квартиры". Кому они "должны"? Кто автор этих бредовых нормативов? Хрен его знает)
3.По цвету и дизайну?
Шизоидная темка, короче..
Старый 17.12.2015, 15:58
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fang Посмотреть сообщение
На таких машинах надо УМЕТЬ ездить. Только тогда она будет дарить удовольствие.
Скальпель в руках хирурга творит чудеса, а лазером ногу отрезать много талантов не надо.
Хозяин будет трястись, что себя и машину убьёте, переборщив с газом на шикане. да и для других опасность. Нет там грозди электронных подсобников, всё на водителе. И головой надо вертеть тоже
В старой школе нужны, простите, яйца и холодная голова. Ничто там не поможет, кроме собственных навыков.
Прошу прощения, но это полная ерунда, мифологизация несуществующих качеств. Это просто машина. Старая, но не настолько, чтобы что-то там уметь большими буквами. Не форд Т. Их делали для обычных людей, а не носителей тайного знания, как вы сейчас это по непонятной причине пытаетесь преподнести.

Я учился ездить на жигулях, и не умея ничего вообще, вполне успешно справлялся, как и миллионы других людей. Так что миф про яйца и холодную голову хорош в клубе любителей устаревших авто, как утешительный бонус, но вне клуба он неубедителен, увы.

Не вполне ясно откуда появилась идея, что если человек отключит на своем авто контроль мертвых зон или лайн ассистант, он тут же попадет в безвыходное положение. Такое ощущение, не всем приходилось водить авто свежее 850, и они придумывают себе утешительные страшилки))
Старый 17.12.2015, 15:59
Zhivago Zhivago вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 672 раз(а) в 159 сообщениях
Ну и от меня вопросик знатокам:
А подойдет ли последний роман Акунина заднему сиденью бмв 1964 года, обтянутому кожей молодого дермантина. Имеется дополнительная опция в виде серозного меннингита, перенесенного в пятнадцатилетнем возрасте и осложненного дальнейшей тяжелой тяжелой энцефалопатией. Ах да.. часы... А часы в бардачке машины.
Старый 17.12.2015, 16:00
Vladimir Livanov Vladimir Livanov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 523 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zhivago Посмотреть сообщение
Соответствие часов авто.
1.По некоему внутреннему сопоставлению брендов?
2.По соотношении цены авто-часы (лично слышал странные для меня высказывания, типа "часы "должны" стоить 2 месячных дохода" или "авто "должна" стоить четверть стоимости квартиры". Кому они "должны"? Кто автор этих бредовых нормативов? Хрен его знает)
3.По цвету и дизайну?
Шизоидная темка, короче..
Тема немного провакационная.Но в то же время и показательная кое в чем
И достаток здесь далеко не главный момент.
Старый 17.12.2015, 16:00
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,005 раз(а) в 2,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Как раз безопасность то и повышается с внедрением всяких электронных помощников: АБС, ЕБД, ЕСП, мониторинг слепых зон, парктроники, камеры обзора, круиз-контроль, подушки безопасности. Меня реально неоднократно выручал АБС, не давая уйти в занос, а ЕСП на Пассате практически жизнь спас, не дав машину занести и опрокинуться при резком перестроении (лосиный тест)
Не соглашусь. Именно вот эти примочки и расслабляют водителей, чьи машины сегодня с утра, например, валялись в кюветах (как только выпал и укатался первый более-менее сложный снег) Я уже не говорю о том, что, как ранее писалось в теме, любая лишняя, особенно электронная усложнялка добавляет вероятность внезапной поломки. И хорошо, если это будет не залипшая электронная педаль газа. Я о том, что люди теперь вместо того, чтобы уметь (учиться) УПРАВЛЯТЬ автомобилем, просто считают, что надо купить машину, которая будет делать это за них. Да не будет!
И все это теперь называют словом "комфорт". Датчик дождя... Лобовое стекло - отличный датчик дождя! Если вы не в состоянии по капелькам на стекле понять, что пошел дождь, то управление автомобилем и вовсе не ваше занятие (я не лично к кому либо, я просто в воздух) Или помощник при троганьи в гору, помощник при парковке... Да елы-палы, вы-ж так никогда сами водить не научитесь. Так-же, как "контроль слепых зон". Водитель должен знать все, что происходит вокруг его машины со всех сторон. Иначе когда нибудь эта туфта электронная не сработает и этого гаджетомана намотает на ось камаза. Уж сколько случаев было с парктрониками и разбитыми задними бамперами, потому что "он не увидел" Так ты должен увидеть! и т.д. вплоть до АБС и ЕСП
Если какой либо системе удалось вас спасти - значит вы что-то делали не так. И следует намотать себе этот случай на ус, чтобы в будущем иметь в виду. Потому что они реально сегодня валялись в кюветах сегодня, эти молодые дарования на современных, комфортных авто... Страха нету потому что и опыту взяться неоткуда.
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
DimitrijN (17.12.2015), Dmitry34 (17.12.2015), Fang (17.12.2015), gotti (18.12.2015), gromm (17.12.2015), kotsof (20.12.2015), Patriot716 (17.12.2015), Reverso (17.12.2015), serejk0 (22.12.2015), tongo bongo (17.12.2015), ussr1967 (17.12.2015), Vladimir Livanov (17.12.2015), Динь-Динь (17.12.2015)
Старый 17.12.2015, 16:25
Vladimir Livanov Vladimir Livanov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 523 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Именно вот эти примочки и расслабляют водителей, чьи машины сегодня с утра, например, валялись в кюветах (как только выпал и укатался первый более-менее сложный снег) Я уже не говорю о том, что, как ранее писалось в теме, любая лишняя, особенно электронная усложнялка добавляет вероятность внезапной поломки. И хорошо, если это будет не залипшая электронная педаль газа. Я о том, что люди теперь вместо того, чтобы уметь (учиться) УПРАВЛЯТЬ автомобилем, просто считают, что надо купить машину, которая будет делать это за них. Да не будет!
И все это теперь называют словом "комфорт". Датчик дождя... Лобовое стекло - отличный датчик дождя! Если вы не в состоянии по капелькам на стекле понять, что пошел дождь, то управление автомобилем и вовсе не ваше занятие (я не лично к кому либо, я просто в воздух) Или помощник при троганьи в гору, помощник при парковке... Да елы-палы, вы-ж так никогда сами водить не научитесь. Так-же, как "контроль слепых зон". Водитель должен знать все, что происходит вокруг его машины со всех сторон. Иначе когда нибудь эта туфта электронная не сработает и этого гаджетомана намотает на ось камаза. Уж сколько случаев было с парктрониками и разбитыми задними бамперами, потому что "он не увидел" Так ты должен увидеть! и т.д. вплоть до АБС и ЕСП
Если какой либо системе удалось вас спасти - значит вы что-то делали не так. И следует намотать себе этот случай на ус, чтобы в будущем иметь в виду. Потому что они реально сегодня валялись в кюветах сегодня, эти молодые дарования на современных, комфортных авто... Страха нету потому что и опыту взяться неоткуда.
По настоящему <управлять> машиной можно было на заднеприводной карбюраторной классике.Но каждому поколению свое время.Впрочем это не избавляет от ответственности за присутствие прямых мозгов.
Возвращаясь к теме - имидж и соответствие чьим то мнениям = это ничто.
Увлечение плюс жизнь "своими мозгами" - это всё.
Старый 17.12.2015, 16:34
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,169 раз(а) в 4,055 сообщениях
Имидж ничто! жажда все!
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Push75 (17.12.2015)
Старый 17.12.2015, 16:49
Loki3D Loki3D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,551 раз(а) в 395 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Не ездите на Лексусе. Особенно, если Вы (он-босс) мультимиллионер. Не будьте скрягой, купите Майбах от Мерседеса. Или Бентли. И будет Вам комфорт.
А если ничего и никому доказывать уже не нужно?
Старый 17.12.2015, 16:54
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Такое ощущение, не всем приходилось водить авто свежее 850, и они придумывают себе утешительные страшилки))
Олег, дело не в утешении. Машины стали другими. В них стало больше маркетинга. Не мне тебе об этом предмете говорить
Закрытая тема