Цитата:
Сообщение от Граффф
Господин Dolgorukii! Повторно прошу Вас навести ссылку на социсследование, которое подтвердило бы Ваши слова, в противном случае было бы корректно с Вашей стороны извенится перед форумчанами за недостоверную информацию.
От себя добавлю, что я вырос в семье учёных (мама с высшим образованием, но наукой не занималась, а отец - на самом деле учёный). И ничего странного нет в том, что я просто в силу социального положения, что ли, с самого детства знаком с огромным количеством учёных. Все друзья отца, все его знакомые, все друзья его знакомых, все знакомые его друзей - все, ну или почти абсолютно все - это учёные. И как-то так получилось, что мои лучшие друзья с со студентских лет - тоже дети учёных. Так вот - я вам скажу абсолютно откровенно и ни на грамм не кривя душой: мне лично не знаком ни один учёный, который бы не верил в Бога, и который бы не был христианином (да, не все православные, но христиане - все). Я тут оговорюсь - возможно, кто-то и не верующий, но, поверте, я об этом на самом деле не знаю. То есть по моим эмпирическим данным - 99,99% учёных - верующие. Да, кстати, забегая наперёд, скажу, что отец не просто там ... ну не знаю - филолог, например - как раз наоборот: отец (как и я, впрочем) - физик: передовая линия борьбы с атеистическими пережитками, если угодно!
|
Ух ты!
На какие мы перешли "личности"!
Извольте, в 1998 году в авторитетнейшем научном журнале "Nature" было опубликовано исследование, посвященное определению числа верующих и атеистов в американской Национальной академии наук - в ведущей научной организации США.
Где было выявлено, что порядка 93% ученых НАН США - атеисты.
Что, разумеется, противоречит общей картине в ханжеском религиозно-затурканном обществе всех США.
"Leading scientists still reject God". "Nature" 394, 1998. P. 313
Есть ещё ряд аналогичных исследований, связанных с анучным сообществом в США.
А теперь, уважаемый!
Потрудитесь привести данные, подтверждающие, что 99.99% ученых, по вашим словам - верующие христиане.
Кроме того, извольте предоставить данные, подтверждающие, что все эти ваши "знакомые-ученые" являются учеными.
Кроме того, поясните (для тупых) что же за сферы работ у этих ученых.
Может быть, это все из раздела а-ля "Президент Межднуродной Вселенской Академии Магии Тонких Энергий"? Подтверждена научность этой организации Дипломом Вселенского Саммита Исследовательских Институтов детей индиго имени падения Тунгусского метеорита?
Тогда вопросы снимаются, авторитетные подтверждения.
Впредь, предлагаю, проявлять больше уважения к вашим собеседникам.
О быдле лицемерном и ханжеском в среде верующих вам уже говорили.
Коме того, я с удовольствием и нетерпением жду от вас ожидаемо лицемерных и ханжеских разъяснений, почему НЕ ВСЕ из Библии вы принимаете как руководство к действию, а очень избирательно? А?