Цитата:
Сообщение от Ppetya
Как вы думаете, зная себя, сколько дней в течение следующего года вы проносите этот Точмех? Какое матожидание), реалистичное?
|
Положа руку на сердце, по ощущениям точмех зацепил меня почти как Гагаринские. Гагаринские проносил почти месяц, с перерывами, потом легли в ящик.
Думаю и тут дней 20 в год отношу, если не зачастят с поломками.
Кстати Гагаринские, после тучи денег, вложенных в перелюм, репассах и комплектацию, недавно учудили казус - футор минутной стрелки устал и она стала свободно крутиться вокруг оси. Теперь надо искать возможность восстановить футор, малой кровью не смогли поправить даже в Точном ходе, посоветовали менять стрелку. А ведь стрелка то с перелюмом...
В общем носить часы из прошлого, это вам не Омеги с Кассио, надел и забыл. Тут всё время гемор поджидает...
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
А я тут давеча про поколение 90-х..
|
Ну нет, которые вдумчивые, те понимают. А которые порхают, то они и современных опусов не носют.
Цитата:
Сообщение от Sergei77
"какого они столько стоят?"
|
Да тут вопрос то неуместен, раз платят, значит стоят. Законы рынка важнее наших представлений о том, как он устроен.
Редкие они очень. и харизматичные, вот и стоят не по детски.
Я пока платить сорокет за них не готов, а 60 тыр считаю вообще свинством, но если купят их за такие деньги - значит такова правда жизни. и придётся с ней смириться.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergei77
Стрела! Та самая, настоящая. Да в отличном сохране и на хорошем ходу. И кто будет выделяться из общей массы?
|
В лучшем случае, не заметят, в худшем, запишут во фрики раз и на всегда. Спасти может лишь ситуация, если ты босс