Цитата:
Сообщение от mango
Ролекс превосходит многие другие даже по солнечному зайчику, которого им можно пускать ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Согласен, только вчера самому пришли в голову эти слова, когда я игрался этим зайчиком с кошкой друзей
Цитата:
Сообщение от Alex25
Почему никто не советовал Ролекс на форуме в 2007, а в 2010 - это выбор номер один?
|
Alex ну хватит уже с упорством одно и то же повторять. Растут люди. Отделяют зерна от плевел.
Вы других по себе не судите.
Вам нравится собирать часы, а многие, например, их просто носят. Мне не нужно такое количество часов, два Ролекса вполне покрывают мои повседневные часовые нужды.
Вам не нравятся часы на браслете, а мне наоборот - не нравятся на ремешке.
Меня раздражает когда рука в ремне потеет или когда каучук обо все царапается, ну и что? что мне теперь во всех темах где советуют каучук писАть "ни в коем случае не берите каучук бурите только браслет"?
Обратите внимание - Ролекс советуют в основном в качестве часов на каждый день, и безусловно тут он лидер.
Ролекс убьет все остальные марки только по одной стали.
Когда ЖЛК и другие производители повернутся лицом к потребителям и сделают часы в нормальной, нецарапающейся стали, тогда про них и поговорим как про повседневные часы.
А для шкатулок то выбор огромный. Нужны вам вороненные стрелки и витиеватый гильош - полно вариантов, нужны дырки в циферблате - тоже полно, нужны суперантиблики, огромные размеры, керамические подшипники и необычные материалы корпусов - также найдете разнообразие вариантов.
Не могу только понять почему многих так напрягает, то что люди советуют другим Ролекс.
Вам то что?
Советуйте другие часы, какие проблемы?