Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
И не понял какие маркетологи товарища Гену заставляют пользоваться смартфоном))
Купите кнопочный Нокия 1100 за сто рублей и наслаждайтесь)))) куча экономии и не нужного ВАМ нового, общемирового уровня общения)
|
А те же самые,которые и вас убедили(да и остальной мир) в "нужности" этого самого уровня,тока сделали они это не по своей воле,а по указке торгашей(тех кто понимая ситуацию отказался - уволили\убрали)
Цитата:
...это связь с любимой девушкой, находясь за тысячи километров от нее, как будто она постоянно рядом
|
Даже исходя из этой реплики....напрашивается в принципе не сложный вопр. :а вы уверенны в том,что эти мысли(потребности) ваши? ...ну перефразировав для точного понимания: вы уверенны в том, что она( эта связь) вам так критично необходима? в том что это не навязано из вне(хотя бы теми же самыми "маркетологами") тока уже через иные механизмы воздействия на людей...уверены???
И ещё добавлю....вот смотрите простую логику: ведь человек когда уезжает куда то далеко(в классическом понимании этого)то он обретает вынужденную(или не вынужденную ну не суть) разлуку с своей половинкой - т.е. это подразумевает и тотальное отсутствие связи - и во все времена было написание только писем в том числе голубиная почта - пока дойдёт это тоже время без связи. Соответственно человек человека и не видит и не слышит и в любом случае может понять и разобраться в это время настолько ли он им дорожит или нет(ну т.е. доп. критерий здравого природного отбора "твоё\не твоё"). Если взять немного банальнее человек от человека может хоть какое то время отдохнуть во всех смыслах слова(без пошлятины имею ввиду) и при этом нет(не было) никаких отрицательных моментов....(типо ты что не звонил и т.д.) В любом случае я думаю меня многие поймут о чём я - не нужно было(да и сейчас не нужно я считаю) такого плотного потока информации(порой бестолковой и мусорной) между двумя людьми....от которого современное общество к.м.к. просто сходит с ума. Иными словами люди(влюблённые) успевают за короткий период времени(пара тройка лет) так плотно друг друга заипать (соответственно морально),что ситуация, в давно уже похеренном институте брака и семьи, сейчас обстоит более чем печально. Браки на сегодняшний день стали ну очень не крепкими,аж настолько что 2 из 3х распадаются(сужу по ситуации вокруг себя и в целом интересуюсь этой проблемой(естественно не как профи)). Когда не было этих устройств "нового уровня" ситуация обстояла несколько иначе - факт.
Цитата:
Но вам этого не понять)))
|
Ну и в общем вот подытоживая всё выше сказанное - если вы этого не понимаете,то тогда, вам да, действительно нас(людей это знающих) никогда не понять...
Не поймите не правильно и превратно ничего личного.
С ув. Алексей