Идеальные электронные часы - какие они? - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 18:43
STILL73 STILL73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,562 раз(а) в 560 сообщениях
Это Вы зря так! Это "самые лучшие часы для военных" : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292704&page=7
Старый 10.10.2016, 12:55
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,710 раз(а) в 975 сообщениях
Для военных подойдут любые кварцевые часы с водозащитой 10 бар.
Если стрелочные, то с хорошим люминофором.
Всё.
А эти огромные шайбы не нужны.
Основано мнение сие на моём личном опыте курсанта военного училища и кадрового офицера.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Martello за это сообщение:
max-73 (10.10.2016), Rogajur (10.10.2016), Vbah (10.10.2016), vova64 (10.10.2016), zorkiy sov (20.01.2017)
Старый 08.01.2017, 12:45
nata20 nata20 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что, и такие спортивные http://fitfan.ru/inventar/5558-sekundomer.html подойдут? Секундомер есть, форма ненапряжная ). Или все-таки не любые?
Старый 08.01.2017, 14:17
Mital Mital вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 531 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata20 Посмотреть сообщение
Что, и такие спортивные http://fitfan.ru/inventar/5558-sekundomer.html подойдут? Секундомер есть, форма ненапряжная ). Или все-таки не любые?
Конечно подойдут.....бросаться ими в обгоняющих самое то
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mital за это сообщение:
nata20 (15.01.2017), vova64 (08.01.2017)
Старый 09.01.2017, 15:47
NAKAMICHICRAZY NAKAMICHICRAZY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
Mital
Статистика из практики. Большинство мужиков, работающих со мной в шахте носят часы типа F-91, QQ, Ориент *** и прочее "китайское г-но", как Вы выразились.
В жёстких условиях. Удары, вибрация, пыль, вода. Носят и не парятся, и на форумах часовых не пишут. Причём носят подолгу. Рвётся ремень - меняют. Умирают часы - покупают новые. Старые на полную отработали вложенные в них небольшие деньги. Джи Шоки дорогие видел лишь пару раз. Тиссо и другую начальную швейцарию носят ИТР, ибо они в большинстве руками не работают. Я работаю, поэтому специально купил именно Касио w-800, а Хамильтон и Тиссо на работу не ношу.
Уверяю Вас, что хоть японское, хоть швейцарское "не г-но" в стальном корпусе убить ещё легче. Корпусу только ничего не будет и браслету литому. Не знаю легче от этого или нет. Если бы не оторвалось пластиковое "ухо", пластиковая бакля или ремень, то может оторвалось бы или сломалось что-то другое и пришлось ехать не в часовой магазин, а к травматологу?
А по поводу "низкопробной безделушки" добавлю, что не обязательно она пластиковая. Я выше привёл в пример предметы из пластика, которые служат десятилетиями. Могу привести примеры ломучего дерьма в стальном взрывозащищённом корпусе. Я со своей "Амфибией" в 80-е годы имел проблем больше, чем с Q&Q. Электроника-5 в металле прослужила мне с 82-го по 84-й и умерла. Ну и при чём тут материал?
За рамки темы мы кстати не выходим.
Что такое идеал для часов - весьма расплывчатое понятие.
Согласен с Вами. Пластиковые W-800 феноменально живучие часы и им подобные. Я люблю шоки, но чисто эстетически. А превозносить их суперстойкость - это бред и это не оправданно.

Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
С моей точки зрения это не оптимал, а рак головного мозга в терминальной стадии.
Невменяемых размеров шайба в стиле "мечта гангста ниггера" - это модно, но не более.

Я лично вообще не представляю, куда я бы мог надеть ТАКОЕ
Кстати, забавно смотреть в интернетах на худосочные запястья, украшенные таким монстром
Ой, как я с Вами согласен. Наплодили Касио стрелочных "высокотехнологичных" монстров за безумные деньги. Главное - народ ведётся и не только подростки. Удивительно. Маркетинг высшей степени. Адекватность улетучилась.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NAKAMICHICRAZY за это сообщение:
sasha 36 (09.01.2017), zorkiy sov (20.01.2017)
Старый 10.01.2017, 13:02
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,662 раз(а) в 1,162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arsy11 Посмотреть сообщение
3 синхронизация с телефоном
6 возможность выхода в интернет
Вот я всегда удивляюсь с какой лёгкостью народ как какое-то стадо разводят на разные фенечки, так сказать подсаживают на маркетинговую иглу. Вы посмотрите как народ развели на эти безкнопочно-андроидные ужасы, которые еле сутки держат. Все как зомби, пару раз сталкивался лбами с такими "пешеходами" - я уже им кричать начинаю заранее.... В транспорт заходишь как на кладбище - все сидят уткнувшись в этих уродцев, люди в живую разучились общаться.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
Статистика из практики. Большинство мужиков, работающих со мной в шахте носят часы типа F-91, QQ, Ориент *** и прочее "китайское г-но", как Вы выразились.
В жёстких условиях. Удары, вибрация, пыль, вода. Носят и не парятся, и на форумах часовых не пишут. Причём носят подолгу. Рвётся ремень - меняют. Умирают часы - покупают новые. Старые на полную отработали вложенные в них небольшие деньги. Джи Шоки дорогие видел лишь пару раз. Тиссо и другую начальную швейцарию носят ИТР, ибо они в большинстве руками не работают. Я работаю, поэтому специально купил именно Касио w-800, а Хамильтон и Тиссо на работу не ношу.
Полностью согласен что для таких тяжёлых условий лучше всего подходят именно лёгкие, тонкие, желательно японских марок, электронные часы.
На переломе веков у меня было довольно много бюджетной швейцарии и я регулярно посещал мастерские - титановые браслеты из-за замков менял три раза, сектора отваливались, последний случай с приспортиненными Кандино вообще уникален - от лёгкой вибрации при езде на велике по не очень качественному асфальту зависала секундная стрелка (позже боковые удары по левой руке выявили этот дефект, в свою очередь Сейко Перпетуалы шли как надо). Замена ЭТАшного калибра на новый ничего не дала - при мастере была продемонстрирована та же проблема и через 10 мин. я вышел из магазина с деньгами.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Gena Ishivatov за это сообщение:
Andrei Kulikov (14.01.2017), Kshat (19.02.2017), max-73 (10.01.2017), vova64 (11.01.2017)
Старый 10.01.2017, 22:43
NAKAMICHICRAZY NAKAMICHICRAZY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Вот я всегда удивляюсь с какой лёгкостью народ как какое-то стадо разводят на разные фенечки, так сказать подсаживают на маркетинговую иглу. Вы посмотрите как народ развели на эти безкнопочно-андроидные ужасы, которые еле сутки держат. Все как зомби, пару раз сталкивался лбами с такими "пешеходами" - я уже им кричать начинаю заранее.... В транспорт заходишь как на кладбище - все сидят уткнувшись в этих уродцев, люди в живую разучились общаться.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Полностью согласен что для таких тяжёлых условий лучше всего подходят именно лёгкие, тонкие, желательно японских марок, электронные часы.
На переломе веков у меня было довольно много бюджетной швейцарии и я регулярно посещал мастерские - титановые браслеты из-за замков менял три раза, сектора отваливались, последний случай с приспортиненными Кандино вообще уникален - от лёгкой вибрации при езде на велике по не очень качественному асфальту зависала секундная стрелка (позже боковые удары по левой руке выявили этот дефект, в свою очередь Сейко Перпетуалы шли как надо). Замена ЭТАшного калибра на новый ничего не дала - при мастере была продемонстрирована та же проблема и через 10 мин. я вышел из магазина с деньгами.
Не то слово, стадо! Сто страниц обсуждений всякого фуфла типа 100, 110 и иже с ними. Идёт оправдывание косяков и небрежности производителей. Да ладно-это дешёвый хлам от Касио, А эта куча дорогущих стрелочных будильников! Вообще за гранью разума. Сотни одинаковых безвкусных монстров, которых хавают только так. Куда разум делся? Про смартфонных зомби полностью поддерживаю. SEIKO вроде бы и попытались в своей линейке электронных часов вернуться к здравому смыслу в функциональности, дизайне и материалах, но... китайцы что-то серьёзно накосячили с tough solar и часы стали неинтересны((( А "дорабатывать" SEIKO. ну вы меня простите. Я сразу продал(((SBPG003.Искать эмоции остаётся только в адекватном прошлом.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! NAKAMICHICRAZY за это сообщение:
Andrei Kulikov (14.01.2017), Kshat (19.02.2017), Vbah (11.01.2017), vova64 (11.01.2017)
Старый 14.01.2017, 10:53
Andrei Kulikov Andrei Kulikov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,589 раз(а) в 140 сообщениях
Ну мой идеал на сейчас.
1. Стальной корпус и браслет
2. Крупные цифры ( час, мин, сек) отображение дня недели , по кнопке день и месяц
3. Wr100
4. Батарейка на 5 лет
5. Сапфир
6. Подсветка
7. Точность ну меня и -/+ 10 сек в месяц устроит .
8. Будильник

Навороты в виде компасов термометров барометров шагомеров таймеров и прочего не нужны.
Старый 14.01.2017, 23:31
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,353 раз(а) в 906 сообщениях
Не ну сейчас Гармин сделал серьезную заявку на наиболее идеальные часы - Garmin Tactix Bravo
Погуглите
Максимальный на сегодня функционал
К ним:
Сделать зарядку беспроводной и повысить ВР до Diver's 200 m
Сапфир вместо минералки
Сделать если возможно без ущерба для ВР управление безелем как в Самсунг S3
Еще увеличить емкость аккумулятора и встроить солнечные батареи, для постоянной подзарядки
Ввести в комплект годный легкий походный зарядник
Или, собственно, увеличить защищенность и автономность Самсунга S3, но автономность у него не особо)

И не понял какие маркетологи товарища Гену заставляют пользоваться смартфоном))
Купите кнопочный Нокия 1100 за сто рублей и наслаждайтесь)))) куча экономии и не нужного ВАМ нового, общемирового уровня общения)
Смартфон - это новый уровень, этотокно в мир в твоем кармане, это связь с любимой девушкой, находясь за тысячи километров от нее, как будто она постоянно рядом
Но вам этого не понять)))
Я не знаю, где вы находите неудобные ненадежные часы, но для взрослого мужчины не составляет НИКАКИХ проблем носить нормального размера часы массой до 250 г (это примерный порог, сверх которого часы начинают ощущаться, жо этого, сколько бы они не весили - часы как правило не ощущаются вовсе. Применительно к электронным часам вообще понятно откуда речь про массу - там часов тяжелее 100 г по моему вообще нет.
Не ну если вы из тех кто кричит "уйди, муха проклятая, всю грудь истоптала", то да, тогда только самые легчайшие, на каучуке)
Старый 15.01.2017, 13:41
Mital Mital вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 531 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение

И не понял какие маркетологи товарища Гену заставляют пользоваться смартфоном))
Купите кнопочный Нокия 1100 за сто рублей и наслаждайтесь)))) куча экономии и не нужного ВАМ нового, общемирового уровня общения)
А те же самые,которые и вас убедили(да и остальной мир) в "нужности" этого самого уровня,тока сделали они это не по своей воле,а по указке торгашей(тех кто понимая ситуацию отказался - уволили\убрали)

Цитата:
...это связь с любимой девушкой, находясь за тысячи километров от нее, как будто она постоянно рядом
Даже исходя из этой реплики....напрашивается в принципе не сложный вопр. :а вы уверенны в том,что эти мысли(потребности) ваши? ...ну перефразировав для точного понимания: вы уверенны в том, что она( эта связь) вам так критично необходима? в том что это не навязано из вне(хотя бы теми же самыми "маркетологами") тока уже через иные механизмы воздействия на людей...уверены???
И ещё добавлю....вот смотрите простую логику: ведь человек когда уезжает куда то далеко(в классическом понимании этого)то он обретает вынужденную(или не вынужденную ну не суть) разлуку с своей половинкой - т.е. это подразумевает и тотальное отсутствие связи - и во все времена было написание только писем в том числе голубиная почта - пока дойдёт это тоже время без связи. Соответственно человек человека и не видит и не слышит и в любом случае может понять и разобраться в это время настолько ли он им дорожит или нет(ну т.е. доп. критерий здравого природного отбора "твоё\не твоё"). Если взять немного банальнее человек от человека может хоть какое то время отдохнуть во всех смыслах слова(без пошлятины имею ввиду) и при этом нет(не было) никаких отрицательных моментов....(типо ты что не звонил и т.д.) В любом случае я думаю меня многие поймут о чём я - не нужно было(да и сейчас не нужно я считаю) такого плотного потока информации(порой бестолковой и мусорной) между двумя людьми....от которого современное общество к.м.к. просто сходит с ума. Иными словами люди(влюблённые) успевают за короткий период времени(пара тройка лет) так плотно друг друга заипать (соответственно морально),что ситуация, в давно уже похеренном институте брака и семьи, сейчас обстоит более чем печально. Браки на сегодняшний день стали ну очень не крепкими,аж настолько что 2 из 3х распадаются(сужу по ситуации вокруг себя и в целом интересуюсь этой проблемой(естественно не как профи)). Когда не было этих устройств "нового уровня" ситуация обстояла несколько иначе - факт.
Цитата:
Но вам этого не понять)))

Ну и в общем вот подытоживая всё выше сказанное - если вы этого не понимаете,то тогда, вам да, действительно нас(людей это знающих) никогда не понять...

Не поймите не правильно и превратно ничего личного.

С ув. Алексей
Этот пользователь сказал Спасибо! Mital за это сообщение:
dasmode (18.01.2017)
Ответ