Цитата:
Сообщение от Dobby
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали?
|
С такой проблемой не сталкивался. Но первое что порекомендую, удалите и заново установите приложение Гармин Коннект на телефоне! Иногда оно криво обновляется и переустановка решает некоторые возникшие проблемки. После установки Гармин Коннект обязательно перезагрузите телефон! Далее если у вас Андроид покопайтесь в настройках отвечающих за разрешения приложений и разрешите для Гармин Коннект ВСЁ! Далее в настройках Гармин Конннект включите и настройте умные уведомления (т.е. от каких приложений на телефоне они будут приходить). Если связь между Фениксом и телефоном работает в обе стороны, то вероятно проблема в программной части на телефоне!
Цитата:
Сообщение от Dobby
имел неосторожность обновить GС
|
Что значит имели неосторожность ...
Всегда обновляйте ГК, пользы будет больше чем проблем!
Цитата:
Сообщение от Dobby
А не могли бы Вы уточнить, что за приложение? Возможно линк в дм. Буду благодарен.
|
Приложение называется IQMapReceiver. Его нужно установить на смартфон (Андроид) и на часы, чтобы образовать мост. Я создаю путевые точки в отличном навигационном приложении OsmAnd+, объединяю эти точки в файл GPX. Затем открываю IQMapReceiver на смартфоне, нахожу созданный файл GPX и отправляю на часы. На часах открываю приложение IQMapReceiver и принимаю точки за считанные секунды. Точки появляются в разделе "Сохраненные местоположения". Данный способ работает надежно. Есть еще официальное приложение Гармин Эксплорер (Explore), которое как раз предназначено для создания точек и синхронизации их с часами. Но в последних версиях я не мог синхронизировать точки и часы постоянно перезагружались. Хотя раньше приложение работало нормально. Можно было написать в техподдержку, но это долгая тема ... По опорным точкам вполне комфортно ходить и без карты.