Цитата:
Сообщение от kramervk
Зайду лет через 5 извиниться если вы правы, или тупо поиздеваться, если всплывет новый Престиж.
|
Вы так удобно для себя забыли дописать, что "...если всплывёт новый Престиж ПО АНАЛОГИЧНОЙ ЦЕНЕ". То есть цене, которая через 5 лет будет соответствовать инфляции и т.п., но в то же время будет соответствовать и цене в 4000 рублей от 2016 года.
Цитата:
Часы стоимостью до 4000 тыс рублей, в стали, с минералкой, с автоподзаводом завод МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬ.
|
Да себестоимость может быть хоть тыщу рублей, нам то какое дело? Нам есть дело только до того, за сколько они будут продаваться, а как только запасы Престижей до 4000 рублей закончаться, закончится и эта цена. Улавливаете?
Цитата:
P.S. Насколько я понимаю в Афибиях и K-35 плексиглас сохранен осознано, а не потому-что минералка сильно удорожает часы, хотя может и потому, а все остальные слова все тот же маркетинг.
|
Вопрос почему и зачем минералка у нас изначально не стоял. Были озвучены конкретные ТТХ, о них и говорим не углублясь в вопрос того, что лучше (себестоимость минералки больше, да).
P.S. вы можете у меня не учиться, оно мне совершенно не нужно, но не могу не отметить, что Ваше агрессивное поведение не позволяет симпатизировать Вам даже тем, кто в принципе-то симпатизирует Востоку, а таких в этой ветке большинство, я в том числе.