Grand Seiko, Rolex Datejust, Omega De-Ville? - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2010, 21:22
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Я советовал ТС либо Ориент за 1,5 кБ, либо Омегу за 3,5 (максимум 4) кБ. Вы о чем речь ведете, какие 5 кБ??? Или вы думаете что у всех ГС один калибр???????
Старый 27.07.2010, 21:34
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Я советовал ТС либо Ориент за 1,5 кБ, либо Омегу за 3,5 (максимум 4) кБ. Вы о чем речь ведете, какие 5 кБ??? Или вы думаете что у всех ГС один калибр???????
какой-то вы сегодня никакой

ну да ладно, попробую вам разжевать ваши же мысли, выраженные в комментах:

вопрос у меня был по калибру часов Роял Ориента за 1,5к$, и чито вы отвечаете

Цитата:
По Ориенту, переборите лень и используйте Гугл. Вот вам для затравки. 88-й калибр это некогда калибр для ГС (точно не помню какой именно), со сниженной частотой пкч.
этот Роял Ориент стоит ~5к$ таки думается калибры у них разные либо Ориент ещё более безбожно обдирает народ чем свиссы
Старый 27.07.2010, 22:05
Msdos Msdos вне форума  

Изначально я советовал ТС Ориент на 46M http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=73 (тоже построенный на базе Сейко, и таки тоже ручная сборка, но допуски помягче)

Потом здесь зашла речь за 88-й калибр. Вы начали задавать глупые (поскольку уже знаете ответы на них) вопросы, и страдать что Омега такая ужос-ужос дорогая.

Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
вы уж извиняйте мне просто очень интересно, а калибр Роял Ориента он кроме декора и сильно ручной сборки от калибра Ориента с Повер Резервом отличается, а то по фотографии цифера ничего не понятно на вид цифер такой же )))
Вот вам Ориент с Повер Резервом ищите отличия. Интернет вам в помощь.
Старый 27.07.2010, 22:19
Форумчанин

Цитата:
* Изначально я советовал ТС Ориент на 46M http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=73 (тоже построенный на базе Сейко, и таки тоже ручная сборка, но допуски помягче)

*Потом здесь зашла речь за 88-й калибр. Вы начали задавать глупые (поскольку уже знаете ответы на них) вопросы, и страдать что Омега такая ужос-ужос дорогая.

* Вот вам Ориент с Повер Резервом ищите отличия. Интернет вам в помощь.
* вот вот уже ближе
* а 88 то причём у топикстартера чего бюджет уже 2 раза вырос???

да и вы Msdos у нас известный фантазёр, чтобы меньше фантазировали небольшая история ваших комментов:
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
Эхх, здорово у вас на Украине
Цены как в США ....

Это на 8500 акватерра так у вас стОит?
Цитата:
Да, 2-2,5 месяца назад в Ноблесе мерил. Но это со скидкой.
а это вы уже мне ответили:

Цитата:
Еще раз повторюсь от 3,1 до 3,5 кБ таки да за 2500 (3,5 кБ и выше просили за 8500)
* вы сегодня ничего фантазиционнокреативного не принимали?
Старый 27.07.2010, 22:32
Msdos Msdos вне форума  

Цитата:
* вот вот уже ближе
* а 88 то причём у топикстартера чего бюджет уже 2 раза вырос???
Вы это, смотрите что вам пишут. Я русским по белому специально для вас со ссылками расписал почему и что, или вам надо по два раза повторять???

Цитата:
да и вы Msdos у нас известный фантазёр, чтобы меньше фантазировали небольшая история ваших комментов:
* вы сегодня ничего фантазиционнокреативного не принимали?
Я нет, а вот вы таки да, если Омеги по 5 кБ смотрите. И базовые калибры в 5-6 кЕ человеку предлагаете в качестве первых часов. Я очертил сумму в которую можно купить эти часы (Омегу), указал где, даже интернете, можно с ходу купить часы до 4кБ. Назвал место где они продаются по такой цене, чего еще? Омега на 8500 в бутике Ноблесс 2-2,5 месяца назад продавалась за 25-27 тыс. гривен. Так вам понятней?
Старый 27.07.2010, 23:12
Форумчанин

Цитата:
* Я нет, а вот вы таки да,
* если Омеги по 5 кБ смотрите.
* И базовые калибры в 5-6 кЕ человеку предлагаете в качестве первых часов. Я очертил сумму в которую можно купить эти часы (Омегу), указал где, даже интернете, можно с ходу купить часы до 4кБ.
* Назвал место где они продаются по такой цене, чего еще? Омега на 8500 в бутике Ноблесс 2-2,5 месяца назад продавалась за 25-27 тыс. гривен. Так вам понятней?
* ну ну про 20-ти с небольшим летний Кинетик вашего друга уже забыли, сказочник вы наш
* я в отличие от вас не в инет магазах смотрю, а в реальных живых, даж не поленился подъехать и спросить у знакомого, почём 8500 для народа
* эээ как у вас фантазийная болезнь прогрессирует чего это я ТС за 5-6к$ предлагал? Таги у зеетана немного дороже 2,2к$, Переле и на форуме, есть за 1,5к$, Памы базовые 3,5к$, а молодому человеку не базовые как-то и неприлично А чем плохи часы на базе Eta? тем более в бюджет - 3к$.
* Сами себе противоречите по ссылке приведённой вами они ~4к$ стоят, а это ~31,65кгрн и таки не факт, что они есть . Как знакомый надумает Омегу брать на 8500 пошлю к вам, вы ему в Запарожье покажите места, где АкваТерры на 8500 по 3,5k$, только чур Запарожец ему место Омеги не предлагать
Старый 27.07.2010, 23:34
Msdos Msdos вне форума  

Цитата:
* ну ну про 20-ти с небольшим летний Кинетик вашего друга уже забыли, сказочник вы наш
О майн гот, вы еще что-нибудь вспомните, кстати память у вас хреновая, лечитесь. Речь не о кинетиках была, а о солнечных батареях - Ситизене если конкретно.

Цитата:
* я в отличие от вас не в инет магазах смотрю, а в реальных живых, даж не поленился подъехать и спросить у знакомого, почём 8500 для народа
Ваш знакомый - жук еще тот, парит и не краснеет. Ну да "без лоха жизнь плоха".

Цитата:
* эээ как у вас фантазийная болезнь прогрессирует чего это я ТС за 5-6к$ предлагал? Таги у зеетана немного дороже 2,2к$, Переле и на форуме, есть за 1,5к$, Памы базовые 3,5к$, а молодому человеку не базовые как-то и неприлично А чем плохи часы на базе Eta? тем более в бюджет - 3к$.
Цитата:
Ну зачем вам в ваши годы эти Ролики, ГСы, Омеги и не побоюсь этого словосочетания Роял Ориенты, на Памы надо смотреть на Памы
И не надо свистеть, как вы любите, "я пошутил там смайлик гыгы", вы предложили часы которые на базе Юнитаса идут в лучшем случае от 4 кЕ. Сааамые простые, а с автоподзаводом будут стоить аж за 5 кЕ.

Цитата:
* Сами себе противоречите по ссылке приведённой вами они ~4к$ стоят, а это ~31,65кгрн и таки не факт, что они есть . Как знакомый надумает Омегу брать на 8500 пошлю к вам, вы ему в Запарожье покажите места, где АкваТерры на 8500 по 3,5k$, только чур Запарожец ему место Омеги не предлагать
Омега на 8500 в бутике Ноблесс 2-2,5 месяца назад продавалась за 25-27 тыс. гривен. Так вам понятней? Какое из этих слов вам не понятно? Бутик - реальней некуда. Присылайте, можно и в Кристалле в Киеве посмотреть, там тоже были цены вменяемые. Да вы не стесняйтесь спрашивайте, кроме Севастополя и в других городах часы торгуют, ну да вы могли этого и не знать. Не верите? Так мне абсолютно нас**ть на вашу веру. Предлагаю заканчивать дискуссию пока не пришли модераторы и не устроили "утро стрелецкой казни".
Старый 27.07.2010, 23:54
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Горячие финские парни, завязывайте уже дискуссии в подобном ключе, а то я огорчу вас до невозможности
tapoka (28.07.2010)
Старый 28.07.2010, 09:56
jonny23 jonny23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 353 раз(а) в 72 сообщениях
Спасибо за ваши посты...но...в общем, прочитал ваши дебаты...Ну не ссорьтесь вы, из а фигни какой-то. Вот чего про памы то говорить, если я даже и не расматриваю их. Ну не вижу я смысла в памах, даже если бы они 2000 долларов стоили. Ну зачем мне базовый Юнитас? Потом ТАГ...хорошая фирма, но опять же, нафига мне Таговские хроны на базе 7750 за 2500 баксов, если за 800 баксов я могу купить Тиссо на базе абсолютно того же Valjoux?
Понимаете...мне нужен не лейбл, мне нужны интересные часы!

Цитата:
а если ещё от зеетана с надписью Фанхио
ШИТО?

Цитата:
вы уж извиняйте мне просто очень интересно, а калибр Роял Ориента он кроме декора и сильно ручной сборки от калибра Ориента с Повер Резервом отличается, а то по фотографии цифера ничего не понятно на вид цифер такой же )))
Там разные калибры, один 46 M второй 46 N. В роял ориенте ручной завод есть, допуски по ходу гораздо уже.
Мне лично роял Ориент очень понравился...единственное что смущает это 36 мм. В общем думаю...
Старый 28.07.2010, 10:24
abit abit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 888 раз(а) в 291 сообщениях
Ну .. я со своей колокольни рассужу (т.е. с колокольни своего окружения):

Grand Seiko - никто не знает, никто не поймет. А хочется и похвастаться иногда ..
Rolex - все знают, никто не поверит что настоящие. Да и сам в них себя не очень комфортно буду чувствовать .. Не мой уровень .. дороговаты и помпезны..
Omega - кто-то знает, кто-то слышал. Сомнений в подлинности не будет... . Да и нравятся они мне больше ... Да и имидж в народе получше...

Так что я за Omega.
Этот пользователь сказал Спасибо! abit за это сообщение:
jonny23 (28.07.2010)
Ответ