Цитата:
Сообщение от tyoma_first
Проблема в том, что нет варианта (3) Только Черное Море. Лично я не вижу смысла изображать субмарину на часах (хоть и дайверских) просто так, если эти часы к этой субмарине не имеют никакого отношения (не посвящены какой-то дате, связанной с ней или просто в память определенной субмарине и т.п.). Если обоснуете свое желание видеть субмарину на часах, которые уже якобы посвящаются десятилетию форума (игры с "десяткой" в параллельной ветке) - тогда да, постараюсь принять без возражений.
|
Была такая идея -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=61 - вот Вам хорошее обоснование - я например бы гордился если бы на моих часах была бы К-141 "Курск". 13.08.2010 года как раз 10 лет исполнилось. Вот и объяснение 10-ке на циферблате, а по окружности задней крышки можно написать "Special Edition Watch.Ru" 2000 - 2010
Жалко, что за водолаза не проголосовали - такой классный водолазный шлем на немецкой лимитке. Лимитку бы назвали Steinhart Frogman GMT.
Цитата:
Сообщение от Mafia
Эти два варианта как раз и остались(просто Байкал заменили на Чёрное море,как альтернативу) с небольшим дополнением, как более востребованные (1) субмарина и 2) субмарина на фоне чёрного моря)!
Вот за один из них и голосуем друзья!
Пока вроде так!
P\S . Я бы тоже хотел название Black Sea GMT оставить, так как сам его и придумал!
|
Black See GMT неплохо бы с водолазным шлемом бы смотрелось - или Schwarzes Meer GMT, что то же самое, только по-немецки.
Есть альтернатива - Black Sea Navy GMT. Но тогда нужно реальную современную подводную лодку изображать для аутентичности, так сказать.
А если "Щуку" будем изображать как кто-то вначале предлагал с красной звездой на носу - тогда Red Army Navy GMT.
А чем плохо изобразить логотип форума и к нему приписать GMT? Как-то так: