Ну... как бы... все именно так
И про рационализм и про "войну".
Хотя, под словом "война", я конечно имел ввиду некую срочную необходимость в наличных.
Ну а если уж совсем откровенно, то многие здесь "недоговаривают".
Заработать на часах можно, если очень хорошо знать какой-то брэнд и соответственно цены.
Я например, могу "отловить" те часы, в которых разбираюсь, значительно дешевле MSRP. Наценить сверху 25% и все равно получится дешевле чем в магазине. Но этим специально не занимаюсь, т.к это все равно не много денег и достаточно долго по времени. Зато пользуюсь этим, если хочется "попробовать" что-то и не уверен -понравится ли. Не понравилось или передумал-продал без потерь.
Такие "примерки" позволяют немного развлечься и выбрать реально то. что тебе нужно. И в итоге ничего не стоят.
Я так Кампанолу покупал. Не мог выбрать из двух. По картинке же все. Поймал хорошую цену и купил ДВЕ разные. Померил и одну продал. Быстро. За день. Потому что и покупал и продавал недорого.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..