Цитата:
Сообщение от AlexRS
Едоксы, морисы, раймонд вель?
|
Имхо, все эти бренды "второго эшелона" особого удовольствия не принесут, имхо.
Лонжины, Орисы смотрите. Если много - посмотрите на Сейко. Это если околодайверской тематики придерживаться....я как-то к другим часотипам стал совсем равнодушен.
П.С. а чем от СМП отвернуло? Для меня текущий СМП маловат, а вот насчет следующего керамического я подумываю.
Цитата:
Сообщение от AlexRS
Вообщем, переночевав с этой мыслью, пришел к выводу, что на роль дешевых часов, временно заменяющих нормальные, я куплю Apple Watch. Хрень? Да. Безусловно. Сам особо не понимаю зачем они мне нужны. Но за эти деньги я получу не только часы, а еще и возможность более удобного использования своего телефона, в том числе, ряд доп функций ))
Как-то так.
Даже подумать не мог, что наступит момент когда и возможность будет потратить денег больше на часы и готовность, а вот на что - найти не могу. все не то
|
Да, все эти смартвотчи - хлам и никакой "теплоты" от обладания и ношения не вызывают.
Но кому что надо.
По поводу бюджета - подозреваю, что все же на уровне психологии стартовые часы темы были некомфортны для финансов.
То есть деньги есть - думаю, как и у очень многих, но сумма уже ощутима.
Поэтому, взяв в руки, ожидали, что-то увидеть "должны же они что-то показать на 2500 евро". А это - просто часы, качественные и брендовые - и не более того.
Поэтому сразу в голове мысль "за эти деньги я могу то или то и еще вон то купить".
Я для себя давно понял, что часы надо покупать на карманные или халявно доставшиеся деньги.