Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2011, 18:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от timewatsh Посмотреть сообщение
Ну по сути это нонсенс. У таких профессий есть понятие этикета. Дома хоть голый ходи,а на встречу по "форме".Это неписаные законы,и чтобы их нарушить нужны веские причины.Может все таки лоханулись с оценкой часов у адвоката?
Я все-таки повторюсь.Адвокат не может ПУБЛИЧНО пользоваться НЕЗАКОННЫМИ вещами.Я уверен ,что ошибка в определении подлинности часов
Старый 31.03.2011, 20:47
Moguchev Sergej Moguchev Sergej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 858 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dobryak7 Посмотреть сообщение
У каждого свои стандарты и чутьё, которым он придерживается и добивается чего-то, или нет, в жизни.
В этой, конкретной ситуации, никакого чутья. Ни профессионального, ни человеческого.
Потому что:
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Ну, мужчина такой интеллектуальный, еврей, думает, выверяет слова и в то же время довольно простой и говорит правду (насколько можно судить по разговору). И - скажу вам честно - он мне понравился! Он на самом деле создавал впечатление умного и квалифицированного, и, что не менее важно, честного адвоката.
Затем:
Цитата:
Потерев глаза я всё же начал видеть более чётко и тут... ДА ЭТО Ж ПОДДЕЛКА, ТВОЮ МАТЬ!!! Галимый развод!
И в финале:
Цитата:
Конечно же я не стал обьяснять причины своего решения, но знания часов меня здорово выручили в этот раз!
В этом случае, элементарно-бездумное следование навязанным стандартам и стереотипам. И появляются подобные стандарты, в том числе, в результате активной пропаганды абсолютно неадекватного, на мой взгляд, лозунга - "Поддельные часы - поддельный человек".
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Moguchev Sergej за это сообщение:
ProphetExMachina (11.04.2011), Rudi (27.02.2013), Stalker (31.03.2011), strpol (20.03.2013), Transhuman (28.02.2012)
Старый 31.03.2011, 21:05
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 910 сообщениях
Соглашусь с andysixtyfive. По роду своей деятельности часто приходилось общаться с адвокатами и т.д. Так в адвокаты идут обычно люди которые не смогли стать прокурорами или перестали ими быть. Простые люди с юридическим образованием идут в нотариусы.
Много раз приходилось править то что писали такие "юридически образованные люди", так как они кроме того как правильно вести себя на процессе и кому занести - ничего больше обычно не знают. Помимо этого - мечта любого адвоката это стать судьей, пусть и не федеральным.
А вот к часам их мечтания никак не относятся, ну кроме любителей.

Мошенники - эти да. Это их профессиональная обязанность разбираться в часах (оригинальных и поддельных), хороших винах и сигарах, машинах и т.д. Они "клиента" по этим признакам выбирают. Психология конечно еще важна.
Вот сами и думайте.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! kidloko за это сообщение:
freeman (30.04.2011), ProphetExMachina (11.04.2011), Rudi (27.02.2013), strpol (20.03.2013), Vital11 (03.10.2011)
Старый 31.03.2011, 21:21
sledz sledz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Соглашусь с andysixtyfive. По роду своей деятельности часто приходилось общаться с адвокатами и т.д. Так в адвокаты идут обычно люди которые не смогли стать прокурорами или перестали ими быть. Простые люди с юридическим образованием идут в нотариусы.
Много раз приходилось править то что писали такие "юридически образованные люди", так как они кроме того как правильно вести себя на процессе и кому занести - ничего больше обычно не знают. Помимо этого - мечта любого адвоката это стать судьей, пусть и не федеральным.
А вот к часам их мечтания никак не относятся, ну кроме любителей.

Мошенники - эти да. Это их профессиональная обязанность разбираться в часах (оригинальных и поддельных), хороших винах и сигарах, машинах и т.д. Они "клиента" по этим признакам выбирают. Психология конечно еще важна.
Вот сами и думайте.
Ну это уж Вы перегнули! Вступлюсь за адвокатскую братию, к коей и сам отношусь. А в ней, в братии этой, всякие имеются: и решалы и безграмотные и бывшие прокуроры, НО! Говорить, что в адвокаты идут только какие -то безграмотные неудачники я бы не стал.
А уж про простых людей, идущих в нотариусы - это вообще за гранью добра и зла. Спасибо, давно так не смеялся
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! sledz за это сообщение:
bshn (26.12.2013), DCD (12.09.2012), Mark (11.01.2012), Rudi (27.02.2013)
Старый 31.03.2011, 22:14
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 910 сообщениях
Ув. sledz прошу прощение, действительно я немного утрировал. Ни в коем случае не хотел никого обидеть - везде люди разные. По работе приходилось встречать именно больше "и решалы и безграмотные и бывшие прокуроры" - но это ни в коем случае не говорит об обратном.
Я хотел сказать о том что часы не есть показатель качества юридических услуг которые может оказать адвокат. Как и в любой другой профессии.

Для мошейника - это действительно важно разбираться в часах и т.д., как я уже писал.
Старый 08.04.2011, 07:33
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moguchev Sergej Посмотреть сообщение
В этом случае, элементарно-бездумное следование навязанным стандартам и стереотипам. И появляются подобные стандарты, в том числе, в результате активной пропаганды абсолютно неадекватного, на мой взгляд, лозунга - "Поддельные часы - поддельный человек".
Самые распространенные лозунги на сайтах по продажам подделок выглядят так (например)
Если у вас нет денег на настоящие швейцарские часы, приемлемым для вас вариантом может стать покупка высококачественной реплики швейцарских часов – копии часов, которая отличается от оригинала только местом сборки. Вместе с тем, такие реплики часов еще называют – подделки часов – хотя подделка часов подделке, как известно, рознь.
Конечно, при современном развитии "печатного дела" качество подделок можно улучшать до бесконечности - но и ценник-то растёт!
Но даже при супер качестве часы всё равно остаются подделкой.
ПОЭтому не могу с вами согласиться. Кому интересно или естть смысл навязывать и пропагандировать данный лозунг?
Утверждение "Поддельные часы - поддельный человек" абсолютно верно характеризует собственника часов (за исключением случая когда человек не хочет разбираться в часах или не понимает что у него на руке подделка или он не думает о плохом) Вот носишь некоторое время поддельные часы, они начинают постепенно терять и функционал и внешний вид - что тогда скажешь? - г...о какое-то, а не часы? или - да ничего, ещё одни купим? Что помешало купить в эту же цену надёжного производителя?
Единственное что надо исправить в этой фразе (для правильного восприятия)- добавить кавычки:
Поддельные часы - «поддельный» человек
Значение слова подделка - это изменение (обычно с корыстной целью) вида или свойства предметов. То есть какие можно сделать выводы об индивидууме, сознательно приобретающем подделку? не знаю.
Захожу как-то по рабочим моментам для оформления заказа в офис к одному руководителю (владельцу частной фирмы небольшой) ну и между делом говорю - яркие часы-видно издали, можно взглянуть поближе? - да вот Ролекс, отвечает,только почти как настоящий, по случаю купил за 3 тыщи - я спрашиваю-а вы знаете, сколько настоящая Дайтона в золоте с бриллиантами стоит? После этого ещё раз 5 приезжал к нему - настоящий Тиссот вытеснил поддельный ролекс.

А мошенники, разводящие вас на крупные суммы, в последнее время поумнели - они либо вообще не носят часов, либо ходят в настоящих.
Носящий подделку мошенник скорее всего торгует другими недорогими подделками
Старый 08.04.2011, 10:04
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Захожу как-то по рабочим моментам для оформления заказа в офис к одному руководителю (владельцу частной фирмы небольшой) ну и между делом говорю - яркие часы-видно издали, можно взглянуть поближе? - да вот Ролекс, отвечает,только почти как настоящий, по случаю купил за 3 тыщи - я спрашиваю-а вы знаете, сколько настоящая Дайтона в золоте с бриллиантами стоит? После этого ещё раз 5 приезжал к нему - настоящий Тиссот вытеснил поддельный ролекс.

А я к Вашему следующему приезду купил бы еще копию PP.
Старый 08.04.2011, 10:43
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timewatsh Посмотреть сообщение
А я к Вашему следующему приезду купил бы еще копию PP.
вы купите подделку и вы это знаете. почему же вы называете подделку копией? так и пишите, что куплю подделку рр. или слово подделка все-таки неприятно употреблять? а почему так?
Старый 09.04.2011, 01:18
MRT STR MRT STR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 3 сообщениях
Всем доброго времени суток! Не в тему конечно, но решил все же написать. Сам до недавнего времени был без пяти минут фейконосцем, но случайно наткнувшись и почитав тут ваши опусы и разглагольствования, надо сказать глубоко задумался о целесообразности такого приобретения.. Результатом чего стало владение оригинальными Tissot Couturier. Чему собственно несказанно рад! Спасибо за поднятую тему, было интересно почитать.
Старый 09.04.2011, 12:39
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
вы купите подделку и вы это знаете. почему же вы называете подделку копией? так и пишите, что куплю подделку рр. или слово подделка все-таки неприятно употреблять? а почему так?
Я думал,что это одно и тоже.Буду теперь писать подделка,чтобы всем было хорошо
Закрытая тема