Цитата:
Сообщение от fil77
....если нихера не знаете про перспективные отрасли промышленности не повторяйте за политиками, не будьте попугаем, подумайте сами не ждите когда за вас все решат....
|
Понимаете... Очень трудно спорить с человеком, который в отсутствие знаний и, соответственно, аргументов пытается принизить оппонента... Собственно Вы такой же "чиновник", про которого я писал выше....
Вы ведь даже тут не понимаете, что дело не столько в промышленности, сколько в финансовой системе... Ну даже при этом и то понятно, что у нас помимо строительства и добычи природных ресурсов, есть оборонка, где мы могли бы что-то сделать, космос, энергетика, да мало ли еще чего не угробили.... НО, повторю, главное ФИНАНСЫ.... Создайте независимую финансовую систему и страна сама себя из дерьма вытащит... Ну да ладно.... Понятно.... экономическую тему продолжать не стоит.... Читайте лучше себе РБК и радуйтесь жизни...
Теперь о том, ждать мне или нет, когда за меня решат... Не надо думать, что основной точкой мира являетесь Вы сами и мир вращается вокруг Вас... Вон Ходор тоже так думал...
Никто ничего в этой жизни серьезно сам не решает, дворник должен убирать, повар - варить, кузнец - ковать, торгаш - продавать, чиновник - решать государственные вопросы... Каждый должен заниматься своим делом.... В противном случае наступает хаос...
Несомненно, почти все Вы решаете сами, НО всегда через кого-то....