Чемпионат мира по футболу будет в России! - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 17:26
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
....если нихера не знаете про перспективные отрасли промышленности не повторяйте за политиками, не будьте попугаем, подумайте сами не ждите когда за вас все решат....
Понимаете... Очень трудно спорить с человеком, который в отсутствие знаний и, соответственно, аргументов пытается принизить оппонента... Собственно Вы такой же "чиновник", про которого я писал выше....

Вы ведь даже тут не понимаете, что дело не столько в промышленности, сколько в финансовой системе... Ну даже при этом и то понятно, что у нас помимо строительства и добычи природных ресурсов, есть оборонка, где мы могли бы что-то сделать, космос, энергетика, да мало ли еще чего не угробили.... НО, повторю, главное ФИНАНСЫ.... Создайте независимую финансовую систему и страна сама себя из дерьма вытащит... Ну да ладно.... Понятно.... экономическую тему продолжать не стоит.... Читайте лучше себе РБК и радуйтесь жизни...

Теперь о том, ждать мне или нет, когда за меня решат... Не надо думать, что основной точкой мира являетесь Вы сами и мир вращается вокруг Вас... Вон Ходор тоже так думал... Никто ничего в этой жизни серьезно сам не решает, дворник должен убирать, повар - варить, кузнец - ковать, торгаш - продавать, чиновник - решать государственные вопросы... Каждый должен заниматься своим делом.... В противном случае наступает хаос...

Несомненно, почти все Вы решаете сами, НО всегда через кого-то....
Старый 03.12.2010, 17:29
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,363 раз(а) в 1,718 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
начитались продажной прессы
Уважаемый Vovajan, подскажите, пожалуйста, непродажное и не ангажированное издание на русском языке.
"Мурзилку", "Смешариков" и "Веселые картинки" чур не предлагать.
Цитата:
ЛИШНИЕ дороги
Много у Вас в Москве таких дорог?
Этот пользователь сказал Спасибо! iHuman за это сообщение:
fil77 (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 17:30
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Не льстите своему провинциальному самолюбию. Вы этим нас совершенно не удивите и не шокируете. С комплексами школьного чемпиона пора завязывать.
К тому же, судя по всему, Вы плохо знаете налоговый кодекс.
А радоваться тому, что Вы ничего не даете вашим самарцам - скотство, одно слово.....
Всему вас москичей учить надо, по пунктам:
1) налог на землю и имущество - местные налоги платяться
2) налоги с ФОТ минимизируются максимально путем разных схем-федеральные налоги,
3) я радуюсь что вам, в центр ничего не плачу!!! А родному городу см выше. Сотрудникам тоже плачу, иначе их у меня бы и не было
4) не был чемпионом шокировать хотел не вас, вообщем тоже зря влезли
Старый 03.12.2010, 17:30
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
fil77, Вы тему о Чм завели или о ненависти к москвичам? Поправьте , если я ошибаюсь, но по-моему про нас Вы пишете больше чем о чемпионате.
Цитата:
А вложить их в развитие перспективных отраслей производства и приложить максимум усилий, чтобы их и там не разворовали.
Если вложить так, чтоб не разворовали, то на ЧМ деньги точно останутся.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?
Вы уверены, чт не будь ЧМ новая больница бы появилась? Может впору провести референдум "Что вы выберете: новый стадион или отсутствие больницы?"
Старый 03.12.2010, 17:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
....подскажите, пожалуйста, непродажное и не ангажированное издание на русском языке.....
Подождите, давайте вести диалог честно и не вырывать фразы из контекста....

Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
....
Много у Вас в Москве таких дорог?
Вы, наверное, будете смеяться, но я скажу, что в Москве дорог хватает... А вот с дураками просто беда...

Всюду слышим - почему Правительство не уделяет внимание дорогам, парковкам и так далее.... Да... отчасти требования справедливы... НО.... По большей части это утверждения людей, которые очень похожи на нашего уважаемого Самарца, вокруг которого вращается весь остальной мир и все ему должны, а он никому не должен...

А дело тут вот в чем... НИ ОДИН москвич никогда не купит себе лишний шкаф или магнитофон или кухонный гарнитур, если эти вещи в квартире просто НЕКУДА СТАВИТЬ..... НО автомобиль - пожалуйста... И по фиг, что его НЕКУДА ставить... Вот еще где проблема...

В Японии, например, тебе не продадут машину, если тебе ее некуда ставить, а у нас хоть десять....

Прибавьте к этому еще то, что все знают, что пробки огромны, парковок нет и все равно... берут машины, едут, терпеливо стоят в пробках... И жалуются, и жалуются.... Но едут и стоят... Не люди - кремень...
Старый 03.12.2010, 17:39
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Понимаете... Очень трудно спорить с человеком, который в отсутствие знаний и, соответственно, аргументов пытается принизить оппонента... Собственно Вы такой же "чиновник", про которого я писал выше....

Вы ведь даже тут не понимаете, что дело не столько в промышленности, сколько в финансовой системе... Ну даже при этом и то понятно, что у нас помимо строительства и добычи природных ресурсов, есть оборонка, где мы могли бы что-то сделать, космос, энергетика, да мало ли еще чего не угробили.... НО, повторю, главное ФИНАНСЫ.... Создайте независимую финансовую систему и страна сама себя из дерьма вытащит... Ну да ладно.... Понятно.... экономическую тему продолжать не стоит.... Читайте лучше себе РБК и радуйтесь жизни...

Теперь о том, ждать мне или нет, когда за меня решат... Не надо думать, что основной точкой мира являетесь Вы сами и мир вращается вокруг Вас... Вон Ходор тоже так думал... Никто ничего в этой жизни серьезно сам не решает, дворник должен убирать, повар - варить, кузнец - ковать, торгаш - продавать, чиновник - решать государственные вопросы... Каждый должен заниматься своим делом.... В противном случае наступает хаос...

Несомненно, почти все Вы решаете сами, НО всегда через кого-то....
Опять по пунктам, ну никак вы не исправляетесь:
1) космос как вложение кому продадите чтобы всем стало хорошо?
2) что вам не нравиться в финансовой системе? То что бабло банкам некуда девать? Так ведь реально не берут, брать некому, да и давать тем кто хочет взять нельзя ( мошенники) ставки довести до Запада? Ну тогда пипец вообще экономике
3) я вам предлагал не решать, а подумать хотя бы, Давид Юм вы наш
Старый 03.12.2010, 17:42
Аккаунт удален

Цитата:
Вы - девушка? Это удар ниже пояса.... Против вложения в медицину даже я не возражаю... Референдум бы выиграли женщины... Хотя медицина д.б. платной мое глубокое ИМХО...
Да, мой пол женский, к тому же я мать и хочу, чтобы мой ребенок рос здоровым.
А разве у нас медицина не платная? Мы платим за все, а что получаем?
Я не против развития спорта в россии, погонять мячик на свежем воздухе даже полезно для зоровья. Но! Кто его будет гонять в 2018 году в российской команде?
Зато мы на параолимпийских играх первые.

Последний раз редактировалось Shtuchka; 03.12.2010 в 17:46.
Старый 03.12.2010, 17:47
Форумчанин

Цитата:
....космос как вложение кому продадите чтобы всем стало хорошо?....что вам не нравиться в финансовой системе?....
Слушайте.... Остановитесь... Послушайте доброго совета... А то совсем к бреду скатитесь...
Старый 03.12.2010, 17:49
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
fil77, Вы тему о Чм завели или о ненависти к москвичам? Поправьте , если я ошибаюсь, но по-моему про нас Вы пишете больше чем о чемпионате.
Я вас услышал, больше постараюсь не кичиться так уважаемой мною провинциальностью, просто мои оппоненты принадлежат к этому кластеру, и я вынужден отождествлять их со всем мною глубокоуважаемым населением города-героя Москва. Без иронии. Просто сталкиваясь с определенным мнением пытаешься дойти до истоков его формирования, к сожалению я как путешественник никакой и дальше МКАД не смог добраться, вот и резюмирую...
Больше не буду, даже не поддамся на провокации, честно!
Москвичи - вы супер!!! И на самом деле мне кажется вы в душе все хотите классного футбола!!!! Так вы его увидите, также как и саранцы, ростовцы (респект городу), краснодарцы, волгоградцы, питерцы и т.д. и, я надеюсь, если чеченцы нас не переиграют (слышали наверное про Грозный) самарцы!!!
Старый 03.12.2010, 18:02
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Да, мой пол женский, к тому же я мать и хочу, чтобы мой ребенок рос здоровым.
А разве у нас медицина не платная? Мы платим за все, а что получаем?
Я не против развития спорта в россии, погонять мячик на свежем воздухе даже полезно для зоровья. Но! Кто его будет гонять в 2018 году в российской команде?
Зато мы на параолимпийских играх первые.
НЕ ПРО МОСКВУ!!!
Я считаю что медицина должна быть платной и самоокупаемой, дотируемой государством только определенным слоям населения... остальные же должны официально сами или через систему дмс оплачивать услуги врачей. Сейчас как-то не так все-таки согласитесь. А вот сооружения типа онкоцентров, детских больниц для лечения ЦП и т.д. - это уже инвестиции государства и повторюсь, у самого 2-е детей, не считаю футбол приоритетней вложений в такие обьекты....
Гонять мяч, чтобы попасть в состав сборной надо было начинать года 4 назад как минимум... Кто будет играть в 2018 не знает наверное никто, но готовиться будут многие, гораздо больше чем если бы выиграла Англия.
С уважением...
Ответ