Цитата:
Сообщение от Evgeni23081975
Ок, а чем тогда кварц не угодил? Уж по любому он уделывает механику.
P.s. На телефоне время не точно идёт? Просто интересно, про определение времени.
|
Да не, кварц у меня тоже есть, те же Джи Шоки стальные, но они ведь совершенно для другого предназначены, хотя часы и надёжные очень и качественные. Ношу редко и только по их назначению.
А телефон вообще банально неудобен смотреть время, постоянно доставать его и лишний раз ронять.
Задумываюсь, задумываюсь о возможном приобретении кварцевого Хрономастера или кварцевого Гранд Сейко, возможно когда механика надоест, так и поступлю в будущем.
Именно по причине отличного, качественного исполнения этих часов.
Но пока не готов наверное полностью перейти на кварц.
Вот и причина собственно.
И уж конечно вместо кварцевой Омеги лично я выберу кварцевый Хрономастер, банально потому что для меня он более лучше исполнен и производит впечатление более добротной вещи.
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Правильно. Так к чему этот бред о брендонезависимости? А презрение к статусу выпячивает чаще всего тот, у кого статуса этого нет...... но очень такового хочется.
|
Господи, да что ж вы все по себе то меряете?
Ну значит именно вы и есть брендозависимый человек, старающийся подчеркнуть свой статус, которого у вас нет.
Цитата:
Сообщение от Biglov
Push75
Хороший сет!
Уважаю!
Именно для себя!
Но люди не ищущие одобрения и статуса, и на форуме то зачастую не сидят, просто идут и поккпают по деньгам, кто-то Сейко, а кто-то Вашерона.
|
Спасибо!
Последний реальный пример здесь на форуме:
Все наверное знают модератора Владимира Ландау?
Так вот он перед Новым годом сознательно продал двое своих Швейцарских дорогих часов: Зенит и IWC, потом ещё добавил денег чтобы пойти и купить - не Ролекс, не Омегу, не Убло или Улисс и даже не начальный Адемар, а новый хронограф от Гранд Сейко на механизме спринг-драйв.
Так что далеко не всем нужен этот самый статус в часах, ибо кто Гранд Сейко знает, кто знает сколько его часы стоят? Да практически никто, не считая форумчан здешних.