Цитата:
Сообщение от screapp
1. Рассказать можно что угодно. мне знаете ли до сих пор припоминают ту историю когда я краем бока участие принимал. Неужели Дэн скажет да подделка была. но осадочек остался.
2. многие и вам ли не знать на этом форуме берут потому что вау. а потом начинается а че он убегает или отстает а че он стал вставать. внешность бывает обманчива.
3. ну про етаху я бы так уверенно не говорил, но возможно. а рол омега точно только столица тут согласен. но тут хоть понимаешь что часы крутые и можно сгонять)))
4. они спят там.
5. как можно морис сравнивать и лонж тот же. таги и прости господи зинн.
6. странно мне у официалов то для смп омеги готовы были сделать за 16 000. откуда ваши цифры я не знаю. но почему бы вам тогда не брать кварц? таги те же? если напрягает стоимость ТО.
7. почитайте про коаксиальный мех подробно. там реально можно очень и очень удивиться. я сейчас про омегу. особенно если найдете с визуальным рядом.
|
1. Ну раз и Вам не приятно вспоминать тот случай, тогда зачем же вспоминаете про случай Дена? К тому же не доказанный, но осадочек у форумчан остался, да, на основании сплетен.
2. Ну я думаю те, кто покупают себе Адемары, мало интересуются надёжностью механизма в них. Важен дизайн и бренд.
3. Ну тут вроде как нашли понимание.
4. Это непрофессионально
5. То же не понял почему нельзя эти перечисленные марки сравнивать. Все они примерно одного уровня, некоторые чуть выше среднего, некоторые средний уровень. Этерна вон вообще вплоть до середины кварцевого кризиса впрямую конкурировала с Омегой по всем параметрам, включая и популярность. И сейчас качество у Этерны отнюдь не упало, хотя мануфактура на грани разорения.
Но часы то всех этих брендов качественные и дают ощущения "маешь вещь" когда берёшь их в руки. Ну разве что кроме их начальных дешёвых линеек.
6. Ну цены не я эти выдумал. Это на сайте LPI указано (про Таг). В Точном Ходе подешевле немного, но даже там репассаж Омеги с механизмом на базе ЕТА стоит в районе 30000, а на коаксиале ещё дороже. Про официалов я вообще молчу.
7. Про коаксиальный спуск читать подробно не охота, благо покупать Омегу в планах совершенно нет. Но зато читал про несколько реинкарнаций данного меха, танцы с бубном инженеров Омега вокруг частоты меха и коаксиала, потому как все до ума не могли довести свою мануфактуру.
Но я вообще то говорил про масла, их свойства и как следствия износ деталей при старении масла.