Цитата:
Сообщение от Sea-Time
Товарный чек был?
Соринка - может пылинка? пальцем убрать.
Часы приходят в спец коробках, в каждой по 5 - 10 штук часов. Коробки для часов приходят партией (в одной большой коробке обычно 400-500 штук, зависит от типа коробок)
Инструкции также в пачке приходят.
Под прочими бумажками Вы имели ввиду паспорт.
В общем, плохой Вы покупатель , зря курьера прогнали. Видимо, первый раз часы Orient берете.
|
Товарный - был, кассового - не было.
По поводу соринки/пылинки: ни то, ни другое. Ощущение, что брак - некачественно проработан циферблат. Или микровмятинка или наоборот, кусочек металла как бы "приштампован". Сложно объяснить.
Когда я отправил курьера за кассовым чеком, я просил магазин (orientshop.ru) еще раз проверить циферблат (подумал, возможно, это что-то под пленку попало).
Мне перезванивают и говорят, что просмотрели циферблат вдоль и поперек под лупой с 10ти кратным увеличением - циферблат идеален!!! Ок, говорю, прикладывайте кассовый чек и везите часы. Приезжает взмыленный курьер и, сразу же, начинает причитать что "неровность на циферблате есть, но это не брак, такая ерунда уже и раньше встречалась". Звоню, в магазин, говорю: "ну что же вы мне втираете, что все идеально, когда дефект невооруженным глазом виден?" Смеются, говорят ну что есть - то есть, насильно мил не будешь. Ну я и послал их к окулисту. Дал курьеру (больше всех пострадавшему в этой истории) сотку за метро, хотя это, конечно, мизерная компенсация за двойную бестолковую поездку к клиенту.
Фишка в том, что если бы магазин не прогонял мне по телефону ерунду про идеальное состояние часов, а честно признал, что дефект имеет место, но других часов нет, то я, процентов на 95, купил бы их и тут же забыл про эту гребанную точку на циферблате. Бесит то, что из тебя пытаются сделать дурака, в наглую утверждая, что черное на самом деле белое!
Думаю, в этой истории, определением "плохой" нужно награждать не покупателя, а продавца.
зы. Соглашусь - что то занудное во мне, однозначно, присутствует ))))