Цитата:
Сообщение от Dawid
Везёт вам, а на меня только завели накладную и все, посылка не отправлена. Мне не горит, могли бы и в понедельник отправить, а так какой-то дет сад, чисто для галочки присвоили номер
|
Ну когда подгорает, конечно кажется что все очень медленно.
Поздно отправили, поздно завели накладную, номер"присвоили для галочки", ну и тп.
Признаки обострения псих растройства:
Немотивированное нетерпение, желание чтобы все было немедленно:"Везёт вам, а на меня только завели накладную и все, посылка не отправлена"
Самое неприятное и страшное будет потом - когда вы прозреете и поймете что накупили кучу бесполезного железного и пластикового дерьма, которое , помимо того что не работает как заявлено, еще и требует обслуживания - репассажа, смазки, да еще не просто не отвечает заявленным характеристикам но и это невозможно надеть на руку по тем же причинам что , например, неприлично ходить в трениках с вытянутыми коленками.... Да, деньги... Вы думали идейно экономить... Ну типа я тут патриот ,покупаю только отечествеенное и тп. за небольшие деньги. Посчитайте сколько вы потратили на "дешевые отечественные часы" на три месяца. Может лучше переместиться в тему Ролекс или хотя бы Брайтлинг и им подобных?
Обидно что любой оргазм от открывания коробки с часами - временный и не повторяется. ОНО ВАМ НАДО?
Выздоравливайте...