Цитата:
Сообщение от Topu
Это может длиться годами - избалованный любитель все разводит и разводит руками, на которых все нет и нет часов по хотелкам
Производителям пофиг на избалованных любителей, знают, что раньше или позже все равно купят "че дают". Ибо несмотря на кажущийся огромный выбор - все однотипно по большому счету.
Не особо избалованный, хотелки элементарные, но чтобы они все были соединены в одних часах - до сих пор не могу найти
|
Именно, поэтому я и отметил, что "перламутровые пуговицы" - неплохой способ избавления от ЧБ.
Пример: мне нравится дизайн Sinn t1 - форма и размеры корпуса, циферблат, браслет, матовый титан, цена. Эти характеристики совпадают с моими хотелками, но при этом я точно знаю, что мне нужны часы исключительно без даты, на ручке, с индикатором запаса хода и с механизмом, соответствующим размеру корпуса. То есть, проще говоря, в эти часы нужно вставить Юнитас с индикатором запаса хода, сделать нормальную зг и wr100.
Сделают ли производители что-то похожее? Учитывая текущие реалии на рынке часов, - крайне сомневаюсь.
Хотя сейчас наметилась тенденция в сторону часов без даты, возможно спустя годы наметится и тренд на часы на ручке с индикатором запаса хода.