Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Здравствуйте, боюсь такая оптимизация невозможна в силу того, что задача у инициативной группы максимально быстро собрать денежные средства на заказ фурнитуры в минимальном количестве 250 комплектов. А не вот это вот всё.
У всех участников на сегодня всего два варианта:
1. Обратиться к Олдфоксу за деньгами/часами.
2. Доплатить до 26 000 рублей и получить часы.
Можно тут бурлить креативом сколько угодно, но варианта два.
|
В основной теме от ИН было упоминание о неких оптовиках один из которых претендунт на 50 экземпляров, а другой на 40. Может на них повесить недостающюю разницу в дкньгах, вместо тех кто оплатил 100% ранее? Или как раз их то и должны проспонсировать самые дисциплинированные по части оплат форумчане?
Впрочем лично я не отказываюсь сделать доплату, так как из двух зол следует выбирать меньшее. Но регламент о делегировании полномочий по сбору средств должен быть соблюден дабы все убедились в серьезности намерений довести дело до реализации. А то ведь ссылаясь на изменения курса, мировую инфляцию и дефицит сырья можно дополнительно собирать деньги каждый квартал пока не оскудеет рука дающего.
И специальное уточнение для нашего казначея
HooliganSp - то что в теме Мандарины мной было честно и прямо высказано разочарование в авторитарно принятом вами вариаете дизайна не означает что мы с вами враги везде и во всем. Не держу на вас зла, ибо вы не ведаете чьо творите и даже настучали модераторам на то что я назвал вещи своими именами. НВЧ-30 это другое, держите пожалуйста свои детские обиды при себе, но на всякий случай извиняюсь если вас своим отношением к Мандарине обидел.