Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Тема оверпрайса почему- то возникает постоянно, но если часы сравнивать не с другими моделями Востока, а с часами других марок, то все становится на свои места.
Вообще, критика принимается, согласен, про сами часы интереснее. Видимо столько непонимания у знатоков Востока именно от повышения цены в два раза по сравнению со второй по стоимости моделью в модельном ряду.
|
Со второй- это вы про Акулу ? Кстати столько негатива нет с Акулой, а знаете почему? Потому-то это на 80% полностью новая модель ЧЧЗ, а не Китайское + Партнерка !
И люди знают, что завод заморочился и сделал по их хотелкам сапфир и новый корпус под него. Да может 22 к и много будет, но это завод сам без партнеров сделал, пусть развиваются за это даже приятно будет заплатить.
Я почему такой негатив про НВЧ 30 тут развел ?
Всё просто, я ОЧЕНЬ ждал ту самую обещанную 2,5 года НВЧ 30, но в итоге вышло Китайское изделие которых куча на Алике и дешевле! Может они и не плохие но они не те часы которые ждали многие!
И самое не мало важное появились непонятные мне нахлебники, которых вы часто, ОЧЕНЬ часто упоминаете. Что у меня вызывает уже некое подозрение, какое я думаю вы сами знаете. Возможно я ошибаюсь.