Цитата:
Сообщение от Senechal
Проблема настоящего обсуждения в том, что дискуссия какая-то очень теоретическая. .
|
Согласен. Но читать зато увлекательно
Видимо автомобиль такая вещь, которая "серьезно удлинняет" в сознании купившего, тут между строк в дискуссии такие комплексы вылезают фрейд бы хлопал в ладоши как восьмилетняя девочка при виде пони
.
Никого не хочу обидеть просто наблюдение.
Я вообще то не планировал влазить, но тксзть для придания дискуссии новых граней и повышения градуса.
Мне вообще нравится Ленд Ровер
. Совершенно клевая тачка. И вы будете смеяться и мне не верить, но она таки уже 2,5 года не ломается ваще.
Михаил (tapoka) известный адепт лексуса. Ему эта марка нравится, объективно есть за что ее любить. ну реально автомобиль хороший, качественный. Ниче не скажешь, статистика и все такое.
Но вот мне больше по сердцу ленд ровер. Кстати инфинити мне тоже нравится, харизматичная тачка, и смотрится неплохо (кроме QX), но тормоза - говно.
А про лексус, у меня приятель продал пару месяцев назад РХ 350, купил х5. Как-то обсуждали с ним. Он сказал, РХ не ломался, совсем не ломался. Но при этом был какой-то бездушный, не вызывал эмоций совершенно. А в Х5 поменял радиатор, на 25 тыс пробега, зато он и рулиться и пуляет.
Поэтому для меня дилемма с автомобилями не возникает. Тут же кому что надо.
Надо чтобы комфортно, достойно, надежно - лексус.
надо чтобы как у всех серьезных пацанов - 221 черного цвета.
Надо чтобы как у всех серьезных пацанов но с оттенком спортивности - 750 бэха или 221 6,3 амг.
Надо перевозить крупный рогатый скот по бездорожью - будьте любезны 200 крузер, туда в дополнение еще и книжный шкаф поместиться.
Надо 2 мешка картошки на дачу отвезти? На сей счет премьер всем уже указание дал.
Вобщем дровишек в печь холивора я подкинул, и гаденько хихикая удаляюсь следить за развитием темы.
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
У меня тот же вопрос - чего брать? в классе ML / RX
|
Как чего? Этож очевидно, рейндж спорт суперчарджед.....ну на крайняк его же с 3 литровым дизелем....но это если прям уж сильно жаба душит налог платить..