Последняя фотосессия замечательно проявила крайнюю субъективность восприятия.
Рискуя показаться самым субъективным и, даже, быть может, неадекватным, выскажу свое частное мнение.
Hong Dien: Омега на вашей руке сидит просто замечательно! Настолько здорово, что прямо захотелось вскочить с места и броситься в бутик - покупать. Предварительно заглянув в банк (ограбить или кредит взять
)
Мастер от Лонжина - просто великолепен. На мой вкус, Мастер - их самая интересная коллекция, так сказать, квинтэссенция Longines.
Если бы мне приходилось носить костюм не один-два раза в год, а регулярно - уже давно часы из Мастер коллекции купил бы. (Кстати OFF: за окном пейзаж знакомым показался - не Бутово ли?)
Брайтлинг я, в целом, люблю. Правда не уверен, что по брутальности и фактурности я достоин этого бренда...
Но этот Брайт мне совсем не понравился. Совсем! Ни у Вас на руке, ни отдельно. Какой-то он не брайтовый, на мой вкус
И какой же из всего этого следует вывод? Мерить и мерить! Смотреть вживую, что именно вам,
Midsummer, нравится. В этой теме все часы достойны выбора, барахла нет. Осталось только понять, какие ближе к сердцу. Точнее, какие часы Вам не захочется снимать с руки после примерки. Вот по этому щемящему чувству Вы без труда определите Ваши часы. Я так думаю.
Тема получилась очень интересная, читаю с удовольствием. Спасибо!