Цитата:
Сообщение от sakko52
Уавжаемый Тесла! Коснись вопрос продажи ваших часов,я сомневаюсь,что найдется много желающих купить Ситизен без опозновательных знаков.
|
Ерунда все это, я продавал такой ситизен (в смысле без опознавательных знаков) - вопросов не возникло. Обычные люди этим не мучаются, нравятся часы - покупают. Конечно MIJ - это можно сказать торговая марка, но ниссаны и тоёты в подавляющем большинстве на нашем рынке не MIJ - ничего покупают.
Цитата:
Сообщение от wizm
Кстати, есть ли увереноость, что данная модель вообще существует японского изготовления?
|
Есть точно такие же пилоты но с японским радиоконтролем - они сделаны в японии.
Продавец мне прикольным показался - с английским он похоже тоже сильно на Вы, т.е. как и все европейцы разговорный как-то знает, а так больше на пальцах. А так, сейчас ни одни часы целиком в одной стране не делаются. То батарейка китайская, колесико какое или винтик. Swiss made означает только лишь,то что "часы имеют Швейцарский механизм, или они собраны в Швейцарии и если окончательный этап сборки находится в Швейцарии"
Ув.tesla75 дайте ему ссылку на это обсуждение - у нас для всех "велкам". Даже интересно будет.