Цитата:
Сообщение от fil77
к Ролексу приобщиться сложнее (купить даже начальные модели- поскольку они дороже начальных моделей конкурентов). Тот же Зенит- мануфактура - начинается от 2-2,5 тысяч долларов. Переделанный ЕТА в Нардене - от 5 тысяч долларов, Акватаймер в Иваси - от 4-х тысяч долларов!!!!
|
На самом деле я не уверен, что это хорошо. Т.е. не вижу смысла для марки иметь в линейке как дешевые часы, так и дорогие.
Потребитель начинает задавать вполне логичные вопросы - если можно купить (например) Зенит на мануфактуре за 2т$,
то нафига покупать его же за 10т$? Что я получаю за дополнительные 8т$ и т.п.
Цитата:
Сообщение от Шуу
Ну, не знаю. В те времена народ только в Турцию потихоньку выезжать стал. Откуда в СССРе Брайтлинги? Помню, что "Ориенты" ценились. А керамический Радо я первый раз во второй половине 90-х увидел.
Вы со временем ничего не путаете?
|
tapoka все правильно говорит. Народ в те времена был разный и ездил в разные места. Как раз в 91-м поехал в Эмираты,
где купил первые Радо (жене) и там же смотрел Брайтлинг (тогда это была "мега крутая" фирма
).
Обалдел от сервиса - когда в магазине меня напоили местным кофе со сладостями и долго расписывали прелести часов (а я забежал к ним на минутку, "чиста позырить").
Про Ролексы тогда уже слышал, но все это было скорее из разряда легенд. Через несколько лет увидел их живьем и обалдел - невзрачное "нечто" на болтающемся браслете.
После этого "удара" забыл о Ролексах на 15 лет