Кто бы знал, как не хочется превращать дискуссию в диалог.... ну да ладно. Если тут провоцируют, пытаясь из моих же слов слепить ленту Мебиуса
Цитата:
Сообщение от Акимов
Готов даже признать ( из джентельменских побуждений) , что Ролекс из стиля люкс из за короны надо перевести в джипси стайл...
|
Не получится.... базовые стальные модели на джипси стайл (в просторечии - цыганщину) не потянут. Так же как и на люкс (роскошь, luxury - нужное подчеркнуть)
Цитата:
Сообщение от Акимов
Признаю что ролекс можно уничтожить разбив стекло об угол железного стола в механическом цехе где и работают владельцы ролексов....
|
Можно. Еженедельно бываю (и работаю) в цехах завода по производству продуктов питания.
На зарубежных ролекс-форумах приведено немало примеров часов в не заношенном, а именно убитом состоянии.
Свой пример, свой опыт - ЯМ1 был убит, причем визуально следов не было, но два ощутимых удара его убили. Восстановление могло быть осуществлено лишь путем замены половины деталей механизма, что мне показалось делать неразумно. Умер, ну, значит, умер. Но достойно
Цитата:
Сообщение от Акимов
Признаю что слухи об объемах продаж ролекса сильно преувеличены и сам участвовал в этом преувеличении ( находясь в заблуждении)
Признаю что распускал беспочвенные слухи о дороговизне ролексов и их тайной связи с рваными джинсами
|
Никто и никогда ни в данной теме, ни в других темах форума не ставил под сомнение объемы производства часов Ролекс. Другое дело, что данные о количестве получаются не напрямую от компании, а из сторонних источников (как напр. обзор приведенный Alex25 о количестве сертифицированных COSC калибров).
Вопрос о дороговизне часов Ролекс в этой теме не ставился. Причина приведена мною выше - дороговизна или дешевизна предмета - относительна, а общество сильно дифференцировано по доходам.
Цитата:
Сообщение от Акимов
Признаю, что имея тайный умысел пошатнуть устои часовой свисс промышленности ( в сторону московского часового завода) , пытался подменить понятия благосостояния в сторону куска металла, в то время как страна вымирает и единственным спасением ее есть пропаганда устоев семьи и института брака....
|
(морщится) мне одной кажется, что паясничанье, пусть и шутливое, вместо нормальной дискуссии (пусть и шутливой) - не вполне достойный прием?
В семейных ценностях и институте брака и семьи, мне кажется, нет ничего плохого...
Цитата:
Сообщение от Акимов
Во искупление своей вины предлогаю : 10 мифов КАНОНИЗИРОВАТЬ , .
|
А я-то, наивная, все предлАгаю подходить к ним критически и с здоровым ироничным юмором
Цитата:
Сообщение от Акимов
Относительно своей скромной персоны : истеря умоляю во прощение моего раскаяния , разрешить мне оставить мой ролекс как память о моих глубочайших заблуждениях.
|
(тихо подходит, смотрит оценивающе и .... влепляет увесистую пощечину) знаете, это жестоко, больно, но очень действенно при проявлениях детских, дамских истерик и даже истерик у взрослых мужчин. Успокоение и трезвомыслие возвращаются мгновенно. Проверено неоднократно (к сожалению).