Цитата:
Сообщение от SergB
Откуда эти сказки про "штамповки" и "у каждого второго"?
|
А разве ЕТА теперь называется, которая в Омеге мануфактурой?
Цитата:
Сообщение от SergB
У Сейко на фабрике сидит куча японцев, которые шестеренки рашпилями вытачивают из скованных тут-же молотами на наковальне кусков стали? Там нет станков и роботов?
|
Причем тут Сейко? Массовые Сейко - штамповка, я говорю о Кредоре, а это ниразу не штамповка! Да и по цене - Кредор нааамного дороже массовой Сейки
Цитата:
Сообщение от SergB
Так чем же тогда тот Кредор отличается от Омеги? Таже самая "штамповка", причем даже в большей степени, учитывая объемы производства у Сейко.
|
Чем отличается? ВСЕМ - уникальностью, мануфактурностью, более высоким качеством, точностью, не массовостью (продают ТОЛЬКО в Японии), а не в каждой часовой лавке и в каждом интернет магазине...
Цитата:
Сообщение от SergB
Ну и про каждого второго - Сейку встретить на народе НАМНОГО проще, чем Омегу. Мы пока не настолько хорошо живем, чтоб Омегу раскупали, как горячие пирожки
|
Еще раз - я привел в пример КРЕДОР, а это не массовая Сейка. Кредоров в России, да и вообще, во всем мире единицы, Кредоры только в Японии продают.. Наверное в той же Японии Омег намного больше, чем Кредоров
Про каждого 2го я конечно утрировал, но сейчас Омегу могут позволить себе очень многие, и раскупается эта Омега сейчас как горячие пирожки...