Цитата:
Сообщение от Темыч
Прошло чуть больше месяца со дня покупки моей Карреры. Как я и писал вначале - ее точность хода плавала от +5сек в сутки до +7-9сек. Но вот уже 4 дня меряю точность хода +3.5сек/сутки. Что не может не радовать. Надеюсь что со временем еще точнее начнут ходить. Воспользовался одним советом из этой ветки - стал класть их мордой лица вниз, т.е. ночь они у меня проводят в таком состоянии, днем - на руке. Может кстати это тоже повлияло на точность. Поэксперементирую с другими положениями позже. А пока - доволен как слон . Кстати Каррера 2010-2 (50 метровая), но побольшому счету ни в своих ни в 100метровых я бы не рисковал купаться, так что для меня это разницы никакой не сыграло .
Всем желаю приятного опыта ношения этих часов .
|
Даааа могу вам только позавидовать. С точностью моих часов не так все гладко обстоит.
Наблюдаю за ними уже 2 недели и замеряю точность хода.
И все больше расстраиваюсь. Единственно в чем они постоянны так это в том, что они постоянно убегают. Наблюдаю за ними уже в течении 2 недель, и результаты, что то меня не радуют.
Заметил странную особенность, мои часы убегают в основном ночью, когда я их не ношу.
Иногда замеряю погрешность в течении дня убегают на 2 макс на 3 секунды, а вот за ночь набегает еще 10 секунд + иногда и больше (общее убегание было и 23 и 25 секунд). Пробовал класть их на ночь по разному, результат одинаков, все равно убегают за ночь и прилично.
Почитал форум, народ пишет что практически у всех часы в разных положениях идут по разному. Могут днем отстать а ночью набежать или наоборот, при таком раскладе можно компенсировать убегание и получится хорошая точность. У меня такие «танцы с бубном» не прокатывают. Они стабильно идут в +
При чем проверял прибором в Консуле показали +6 секунд. На утверждение, что они убегают за ночь и на 10 и на 15 секунд, покачали головой и сказали, что все в пределах нормы.
Раньше они шли с точностью +2+4 секунды в сутки. Теперь вот такое явление наблюдаю.
Ума не приложу, в чем причина. Последнее время вроде как наметилась стабильность 2 дня + 3 секунды днем +9 ночью.