Цитата:
Сообщение от YORG
Несогласен с арамисом! Я когда спорт из салона забирал, ехал и думал про то, что есть оказывается ведра, к которым нужно стремится после ренжа. Это ощущение присутствовало ровно один день. Потом понял что с ренжем спорт не сравнится никогда. Вообще другая машина. Тоесть вообще не ренж. Прет да. И красавец. Но не ренж
Выбор несомненно правельный. Но стремится есть к чему
|
не спорю...машины разные база у спорта от диско 3....спорт интересен по своему...машина для активного вождения...иногда хочется повжигать..вообще то мне не очень нравится отделка салона ни у спорта ни у ренджа...и морда и жопа их тоже....
но это всё поправимо....пару юбочек,спойлерочек,перекрасить серый пластик в цвет кузова,выхлопную систему пацанскую на 4 ствола прямоугольных,снять все буковки ,перетянуть потолочек алькантарой ,деревяшечек побольше,перетянуть кожей дверки ( у спорта ещё и торпедо).....
на всё про всё 30 евросов....и покапаться в мозгах сил на 60
дополнительных.....так собрал жене красного спорта суперчёрта....
а она два дня поездила и заявила что машина не женская.....
продал за 10 минут кентам.....
себе параллельно брал РР большой...из всего вышеперечисленного пока сделал весь обвес и двигло....салон оставил на новогодние праздники,так как машину на 3 недели надо ставить в ателье.....
после всего вышеперечисленного получается весчь!
пока только вопрос с дисками остался...на не родных дисках снимают с гарантии..хотел собрать комплект из чёрных дисков , но не могу найти дилера кто пропишет датчики давления в шинах (пока все отказываются) без них клинит электронику управления двигателем.....