Цитата:
Сообщение от mcredo
Часто по работе общаюсь с сотрудниками банков от менеджера до руководителя департамента, выше должности попадаются очень редко. Носят в основном барахло или оч бюджетные часы, часы за 20-ку рублей считают пределом мечтаний хотя у многих зп в 10 раз больше. Когда заходит разговор о часах и они узнают стоимость часов у меня на руке то обычно у них округляются глаза и в мозгу происходит подсчет "Приор" и "Логанов" которые намного полезнее часов и стоят в разы дешевле -на этом этапе я даже не пытаюсь им объяснить политику покупки мною часов тк это бесполезно.
|
Кто то сказал,что покупать часы стоимостью в цифру с пятью четырмя нулями расточительно и неумно.. Многие уважаемые люди как было сказано носят тиссо за 300 долларов ибо не позволяют себе ,как они считают,выбрасывать деньги на ветер..
Личто что касается меня, я покупаю часы по средствам,котоыре могу себе позводить.. очень хотелось бы Лонжин механику Мастер,но средства не позволяют.. Причем при любой зарплате и раскладе я бы смог позводить себе только Лонжин.. Ибо считаю такие часы вполне приличные и достаточными..
Кто покупает Ролекс их дело.. Не красиво конечно лезть в чужой карман и считать чужие деньги,но ка я понял на форуме люди не нищие,мягко говоря.. для меня до этого Ролекс был чем то заоблачным.. Про Панераи и Брегеты с Патеками я не говорю.. А тут гляди Ролекс почти половина носит,и это учитывая что стоимость самого дешевого Ролекса порядка 300 к.
В Москве конечно зарплаты другие.. Не то что у нас зарплату 20 штук хрен найдешь, а если дают 30,то обязанностей навесят как у Президента ,да еще и два языка надо знать свободно..
Так что никого не осуждаю.. Каждому свое... Просто немного не в своей тарелке чувствую себя.когда просят часы показать, а рядом выкладывают Ролекс и я чувствую себя явно не патрицием...