Цитата:
Сообщение от belrus1988
Думаю, что у таких "гламурных" брендов половина стоимости реклама, при этом не сомневаюсь, что средство хорошее. Мне девушка подарила японское чудо shiseido men, отличная эмульсия, но есть куча средств дешевле и ничем не хуже
|
Возможно
Спорить не буду, но дарёному коню в зубы не смотрят (мне тоже подарили). )
Да и пользуюсь я запахами исключительно от CHANEL, не из-за понтов, а потому как Homme Sport, Bleu (использую осенью и зимой), Edition Blanche (весной и на встречи с Ж самое то!) это мои любимые запахи под все случаи жизни. У меня был случай один в жизни... встреча с одной дамой, которая работала над "запахами", встреча была по другой теме, но как обычно бывает при общении с интересными людьми - нас понесло "в лес" - разговор пошёл про парфюмерию. В тот момент на мне был (не вспомню какой парфюм, его мне купила одна девушка когда я был в командировке, по моей просьбе.. что-то на её вкус).. так вот эта дама мне и говорит.. что, мол, это не мой запах, его интуитивно выбирают люди... и тут началась чёткая характеристика той девушки, которая купила этот парфюм. Я был в шоке. Она даже угадала, что она у неё цвет кожи выраженно светлый (не альбиноска, но близко к тому). До встречи с этой мадам я пробовал различные парфюмы, от различных домов... но не сросталось у меня с ними, Эскада, например, для меня была сильно приторной и аж живот скручивало от этого парфюма когда он был на мне. Attitude от Армани ничего так, хороший парфюм, но конечная нота у него "ни в какие ворота". В общем, по совету этой дамы я попробовал CHANEL на себе... и с тех пор не разлучаюсь. Вышеперечисленные ароматы "сидят", и мне не надоедают. Пусть они и "баянистые", может для кого-то и неоригинальные, но лучше для себя не нашёл и не ищу пока что. Так что с гламурностью я не согласен. Мужская линейка CHANEL отличная, на мой взгляд, есть в ней что-то особенное.. я не знаю как это передать.
Сорри за многословие.