Цитата:
Сообщение от makar 71
возник у меня вопрос по трём моделям JB, все они Tapered raw, 401-404-406
Если у кого есть опыт юзания хотя бы двух экземпляров из этой тройки, подскажите где самый большой upper thigh из них
|
Уже не раз возникали дискуссии по пов. соответствия табличных цифер и реальных, "коробочных" замеров.
Как правило, вывод был один: полное совпадение происходит где то в 10% (у меня, к примеру, имено так
). Всегда что то отличалось в той или иной степени (особенно, в варианте уан вош), либо пояс на 1,5-2см меньше\больше, либо колено, либо лег...
Я к тому, что не стоит абсолютно полагаться (до мм) на табличные замеры, они дают потребителю как бы "базовую" картину пропорций того или иного размера (но, приближенную к действительности).
Другое дело, что для кого является критичным. Кроме того, понятно, что, к примеру, если джинсы сели норм, но, пояс слегка поддавливает, то, нет ничего проще, чем попрыскать его водичкой и растянуть распоркой на 2-3см или положить в ведерко с кипятком и усадить топблок.
Чуть сложнее с бедром и коленом, но, в принципе, тоже, поправимо (примеров и опыта много по данной теме
).
Другой вопрос, что после каждой стирки вам придется регулярно повторять данную процедуру (но, что не сделаешь ради "любви к искусству", верно?).
ДжейБи 401 у меня были одни из первых джапштанов, купленных года четыре назад ,до сих пор юзаю с удовольствием, даже, где то фэйдик проклюнулся на удивление (а это, действительно, не очень характерно, т.к. на каждый сезон по 5-6 моделей, кот. ежедневно ротируются
).
На мой вкус, одни из самых комфортных для меня (ну, в десятку личного рейтинга входят точно). Бедро для фита вполне свободно (в 32-м р-ре 30,5см, что, вообщем то, близко к табличным).
По пов. разницы между замерами ро и уан вош (в сторону возрастания замеров бедра у последних) придумок, честно говоря, никаких...
Кстати, приличные разбросы в замерах 3-4 пар одного и того же размера одной модели, запрошенных форумчанами в Блю Оул в теме (и в замерной) можете найти и удивиться....
Резюмируя, отмечу, что не уверен, что найдутся\откликнутся пользователи одновременно двух моделей из вашего ряда, поэтому, представляется, будет лучше сделать легкий сравнительный анализ того, что есть в замерной теме (помятуя, все же, что не будет двух абсолютно одинаковых по замерам моделей, да еще с учетом возможных погрешностей в собственноручных измерениях и различных режимах воздействия на деним).