Прошло 6 лет, неожиданно приятно видеть тему на первой странице.
Вот уж удачные часы оказались. Как писал ранее, они побывали везде, никогда не снимались, раз в году подвожу от скуки на минуту.
Итак, к чему готовиться через 6 лет?
Это глубокий износ шпилек браслета, а также элементов замка.
Недавно неожиданно часы с руки свалились. Фото виновника во вложении.
Также, прошу сообщество подсказать мне, глубокая канавка на защёлке (фото вложено) - это так и было по большей части, была направляющая канавка, или износ? Я их почти не снимал, что-то великовата бороздка. Уже менял шпильку в защёлке, соединяющую браслет и бабочку. Там необычная.
Заказал тьму шпилек и фиксирующих трубочек, всё переобую. Жаль, если придётся отказаться от оригинальной защёлки.
Для тех, кто выбирает что-то надёжное на всю жизнь - самое то! Они уже стали частью меня, куском моего тела. Теперь я их так просто не поменяю. Буду лечить до последнего. Недавно листал текущий каталог, искал чтобы титан + вечник + сапфир + завинчивающаяся головка (гарантия водостойкости) + день недели + кварц + немонстры - дудки! Ничего не нашёл. Удивлён, что эти насущные задачи все-в-одной так редки в сочетании?
И ещё, кто разбирал, какой там аккум? У них есть артикулы. Кто-нибудь знает? Вскрывал?