Уважаемые Ballоводы!
Сложилась у меня следующая ситуация. Нравятся часы Ball особенно серия Engineer Hydrocarbon. Но, новые дороговаты. Плюс, предпочитаю брать часы слегка БУ, что бы если они со временем разонравятся - продать с меньшими потерями.
Прогуливался я по ebay, и набрёл на лот Ball Engineer Hydrocarbon Spacemaster. Белого цвета, БУ, но вроде как, практически не ношенные и вообще всё в идеале. И что-то захотелось мне такой БЕЛЫЙ дайвер. А то остальные все тёмные. Моя ставка выиграла, но после оплаты пришло письмо от продавца (по обычной почте, а не через ebay), что, мол, есть сложность. У этих идеальных часов не хватает маленькой детали
Потерялся этот шпенёк!
Ну и предлагает мне продавец сделку расторгнуть, потому что ремонт может занять несколько недель (из-за праздников).
Часы достались за 1150$.
Ждать ли мне окончания ремонта или отменить сделку? Это нормальная цена?
С одной стороны, часы классные, со всеми наворотами и вторые такие попадутся ли, с другой стороны, как эта деталь могла потеряться? Может, они не такие "не ношеные"? Хотя продавец говорит, что состояние "идеальное".
Подскажите, как быть. Исходя из опыта владения Ball и жизненной мудрости!
Стоит ли брать за такую цену такие часы с такой историей? Или у меня есть хороший шанс "дать задний ход?" Я прям в раздумьях. Кстати, на сколько эти часы ликвидны? Сложно ли продать?