Цитата:
Сообщение от Mondoc
BlackMirror мне показалось или секундная стрелка при запуске секундомера в самом начале не попадает в деления?
На руке смотрятся красиво. Поздравляю с приобретением и спасибо за обстоятельный отзыв о магазине и товаре!
|
Показалось, всё чётко совпадает. Из особенностей отмечу:
При первом старте секундомера присутствует щелчок запуска механизма. Если делать повторное нажатие, для приостановке таймера, то щелчка нет, кнопка мягко утапливается. При обнулении таймера щелчок так же присутствует.
hatch9, у меня была мысль отнести их в сервис. Но после того как подержал их в руках, таких мыслей больше нету. Качество изготовления не вызывает вопросов. Тут нужно понимать только один момент. Я выбрал чуть ли не самые дешёвые часы с металлическим ремешком. Эко драйва нету. Браслет выполнен не из литых звеньев, а из листового металла. Из-за этого весьма лёгкие. И нет ощущения "крутости", нет веса. Держал в руках вот эти часы:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=JR3155-54E
Вообще никаких претензий, но и цена в 3 раза выше.
И с трудом представляю как их можно подделать, при их цене. Объяснять всю технологическую сложность для подделки нет желания. Как правило у подделок часть стрелок тупо не работает.
Вас смущает цена? А вы прикидывали из чего она складывается?
Закупка большой партии, договора, сертификаты, таможня. Одна фирма купила, продала второй, те третьей. Магазин нужно содержать, ЗП продавца, аренда, получить прибыль. А розничные магазины не стесняются по 70% накручивать от входящей цены. Минимум 25%.
А что имеем тут? Завод и крупный покупатель в стране где рабочая сила почти ничего не стоит. Между конечным покупателем и заводом стоит только один посредник. И нет никакого гемора с документами и таможней. Вот вам и цена.
Лично в моём лице DFI получили постоянного покупателя. Уже 3 знакомых через меня заказали у них ещё часы.