Цитата:
Сообщение от alex58
Уважаемый vss830, насчет смайлика Сергей, вообще то, прав, имхо. На всякий случай спрошу\предположу:
1. Прогнозируя такой счет, интересно было посмотреть реакцию на не стандартный прогноз?
2. Это просто шутка юмора, с целью улучшить настроение большинства форумчан после известных событий ?
3. Это вполне серьезно и ваше предположение, действительно рискованное, основано на креативном специальном анализе игр указанных сборных, с привлечением астрологов, экстрасенсов и шаманов ву-ду
4.Просто не любите испанцев и крайне симпатизируете хорватам
5. Вы - италофил
|
Отвечу вкратце почему именно так:
1.Мне абсолютно неважно какова будет реакция на мой прогноз.Но мне кажется что сюрпризы на этом Евро не закончились.
Все ждут продолжения победного шествия испанцев и их финал с немцами, но этого IMHO на 99% не будет
Я верю что сборной Хорватии при наличии таких сильных игроков(Модрич, Срна,Манджукич и Плетикоса) по силам остановить Чемпионов мира и Европы и не пустить их дальше.Сборная Хорватии может преподносить сюрпризы(вроде победы в Лондоне в 2007-м).Что может им помешать так это отсутствие игровой дисциплины и предельной концентрации на протяжении всей игры, и при быстрых двух голах Испании возможен "сербский сценарий" на последнем ЧМ!Надеюсь до этого не дойдет!
2.Известные события никоим образом не должны сказываться на настроении форумчан которые действительно разбираются в футболе,
анализируя прошлые игры сборной России при Адвокаате такой сценарий был вполне вероятен, я понимаю что многим теперь болеть на ЧЕ незакого, но это те люди в массе своей которые смотрят футбол нерегулярно.Все истинные любители футбола будут наслаждаться зрелищем в исполнении более достойных 1/4-финала команд! Sad but true!!!
3.Ну к экстрасенсам и шаманам я не прибегаю конечно, но мое предположение победы хорватов базируется и на том что у всех испанских сборников был очень тяжелый сезон-практически все играли на 3 а то и 4 фронта, в еврокубках дошли как минимум до полуфиналов.Пока им физики хватало но мне кажется что в решающем для них матче с Хорватией они могут сдуться, хотя может это и не так.
4. Я люблю смотреть на игру Испании, так же как и на игру Хорватии(когда у них эта игра идет). Это намного интереснее чем смотреть на окопавшихся в обороне греков или не к месту будет сказано "Челси" или на "вертикальный футбол" без футболиста по фамилии Плеймейкер в исполнении сами знаете кого.
5.Я не итальянофил, но почему то верю в гений Буффона, мастерство Пирло, счастливую ногу ди Натале и горячую голову Баллотели.Хочется чтоб они прошли как можно дальше и доказали кое кому
что можно добиваться высоких результатов даже проигрывая в товарищеских встречах 0:3
Вроде все! Конечно на эмоциях, ну и извините те, чуства которых ненароком задел!