Muerto
Здравствуйте. Ну посколько я надеюсь что это не последний мой заказ у вас, то пожалуй выберу скидку. Да и дело то даже не в этом полтиннике, просто у нас на почте мне придется выстоять очередь человек 15 и скорее всего неторопливого сотрудника
причем рядом в окошке выдают сразу пакеты/посылки которые без нал. платежа, и очереди как таковой там не бывает, поэтому я всегда стараюсь избегать такого способа доставки и хотел оплатить сразу дабы избежать этих заторов, и сильно разочаровался узнав что и точку пик-поинта у нас убрали. Ну да ладно, отстоим, получим, не рассыпимся.
Кстати еще на счет ремешка, у вас на сайте некоторое введение в заблуждение получается, посколько у моего варианта хоть и указано что под заказ, но срок стоит 3-6 раб. дней, а не три недели как изначально при звонке мне озвучили и соответсвенно почти прошло с даты заказа. Девушке я упомянул что срок на сайте не соответствует действительности, но видимо прошло мимо ушей...
Ну тогда на письмо я отвечать уже не буду (паралельно на почту писал), буду ждать пакет, потом уже и отпишусь, авось мне повезет