Цитата:
Сообщение от tapoka
Вот любишь ты женщин с экзотическими именами!
|
Я бы спросил - почему только раз ?
Цитата:
Сообщение от vitosan1987
Третий год ношу зимой ботинки Лоук без меха (разные пары). Не жалуюсь.Что я делаю не так?
|
Носите английскую дубовую обувь.
Цитата:
Сообщение от jinkade
судя по всему многое
Да, действительно Вы похоже знаете других русских, чем мы с Гасом. Ваши русские, ну так чтобы уточнить, это тоже ЦА классических английских туфель и костюмов? Предположим...
|
Разных знаю, кто на машинах тот почти не ходит, их обувь, за редким исключением, лучше не видеть, так как проклятое советское прошлое продолжает их гнобить.
Ну не заработали они еще на нормальную обувь.
ЦА до 200 USD, по праздникам на сберегаемых до 300.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Но вот вопрос: когда Вы говорите "ходят", Вы что имеете в виду? ходят за пивом? ходят до/от машины? ходят от метро до остановки автобуса? или ходят по улице около 10 км в день каждый день, а затем приходят в помещение где едва ли 18 градусов, и в нем остаются до следующего выхода на улицу, как жадные сопливые островитяне, которые Вам ботинки сделали?
|
Максимум 4 км, у нас же есть общественный транспорт, я хожу и по 6 км, очень редко 12, делаю это целенаправленно, так как работа сидячая и не люблю бег.
Для меня ботинки никто не делал. Это бизнес (д-т-д) ничего личного, я просто заплатил.
Все окна держу на микровентилировании, хожу в шортах и футболке, не мерзну.
Пусть жадные упыри экономят на тепле и воде это только их проблемы.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Кстати о них - пару раз в неделю больше двух лет - это Вы пока их только разнашиваете согласно предыдущему оратору )) ну или недавно разносили )) про состояние - если носить часто, то два года у меня пограничный срок. на третий уже сильно виден износ.
|
Я всегда буду помнить о туфлях tervolina, носимые ежедневно они "оттрубили"
шесть лет, помогла пару раз сделанная профилактика и чистка гуталином 1-2 раза в неделю.
После них я регулярно проводил профилактику, а затем установил косячки. Теперь снашивается только профилактика, заменяемая ежегодно. Меня не смущает, что "придется" носить их не менее пяти лет, так как заломов почти нет. Для обуви достаточно быть ухоженной - кому нужно устанавливать возраст ?