Цитата:
Сообщение от alex58
Но, согласись, человек спрашивает наше мнение, а, тут уже включается наша собственная вкусовщина.
|
Саш, согласен абсолютно, но человек спрашивал наше мнение. Каковы его ощущения (насколько тесно в 31 или насколько свободно в 32) мы не знаем. Но если судить исключительно по фотографиям мне больше нравится как 31 размер сидит. Просто слим он как бы и должен быть слим, а так может регулар присмотреть. Но как ты правильно сказал - это наша собственная вкусовщина, а практически все мои джинсы сидят именно так, как 3-й на комраде - в облипку.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Моим последним приобретением от Denimio были Momotaro Jeans 0702BR SP Deep Indigo Brown Weft 15.7oz Tight straight (
https://www.denimio.com/momotaro-jea...-straight.html). Модель эта мне уже была как бы знакома по 0702 с black weft. Когда в сети увидел первые фото с аннонсментом этой модели, то сразу понял - мое. Почему-то коричневый цвет вефт запал в душу. Заказывал в онлайн и на предыдущем опыте с черной моделью (она маломерит) решил заказать на размер больше. Оказалось, что на сайте обновление запаздывало и в наличии моего размера не оказалось. Дилема - либо опускаться на размер ниже и рисковать что штаны не подойдут либо отменять заказ и ждать неизвестно сколько времени рестока. Рискнул. Штан, как и ожидалось оказался очень плотным и жетким. Как лечится? Замачиванием. Решился на машинную стирку в проточной воде без сушки (но с отжимом в щадящем режие). В качестве распорки в пояс вставил вешалку - надо сказать, что в поясе после стирки штаны сели не меньше чем на три сантиметра - вешалка втиснулась в пояс с трудом. В длину сели так, что носить их буду без подворота (видимо еще и гармошка пол коленками скрала дюйм как минимум). Сушил на улице почти досуха. Потом натянул штаны и досушивал на себе. Плюсы этого мероприятия - штаны сели по фигуре как влитые, приняли форму тела (году эдак в 98 Ливайс выпустил серию engineered, так вот после "сушки на себе" вы как раз и получаете этот самый инженерный крой). Минусы - ходить во влажных джинсах весь вечер - то еще удовольствие.
Обе модели практически идентичны по размерам, но, не знаю почему, коричневые тянутся сильнее (черные не тянутся вообще, как-будто джинса из дубовой коры сделана), а поэтому в носке намного комфортнее. На других сайтах читал, владельцы коричневых сравнивают их цвет с цветом баклажанов. Это правда, только при хорошем солнечном освщении, в облачный день они скорее отдают в черноту. Посадка довольно низкая, поэтому при сидячем образе жизни они не очень удобные. Как и от черных, от этих моментально синеет все, что входит с ними в контакт - подозреваю, что фейд должен быть очень быстрым.
Подводим итоги. Штан очень интересный, но из-за цвета он скорее на любителя. Я нисколько не жалею, что их приобрел и они влились в ротацию как полноправный член секты. Понравятся ли они вам - не знаю, поэтому и не могу сказать, что эта модель маст хэв. В то же время, джинсы не вычурные в врядли надоедят (как в теории могут надоесть ПБЖ кобальт или сиреневые).
Ну и как лирическое отступление - опять решил отойти от жанра и сфотографировался в полный рост - не люблю фотки с отрезанными головами, да и суеверный я.
На этом мои опусы акончу, до следующих приобретений. Есть в постоянной носке еще несколько джинсов, но они на грани попсы (GAP 1969 Selvage and Levi's 514 Raw - обе модели сделаны на совесть, сырые и с цепными стежками где положено, но врядли они будут кому-то здесь интересны).