Многие интересовались по поводу продуктов, что я получил.
Напишу в кратце.
1. Мыло Fine Platinum. Сегодня брился, очень достойный продукт, все бритвенные характеристики на высоте и очень классный аромат. Официальный сайт говорит, что Creed Aventus вдохновил на создание Platinum. Крида у меня в коллекции нет, но имел возможность занюхать его в прошлом году в Музее Парфюма в Браселоне. Мне кажется эти запахи очень похожи. В общем явных минусов кроме упаковки у продукта я не вижу и куплю этого производителя ещё.
2. Розово-кедровый и Барбешопный Майки. Много раз обсуждали. Имхо один из трёх лучших, американских производителей мыла на жировой основе. Запахи отличные, роза-кедр второй по любимости у этого артизана.
3. Ментоловый барристер. Как большой поклонник ментола не мог не купить это мыло. Пахнет мятой и ментолом. Благодаря Севе получил вместе со спиртовым афтершейвом.
4. Мыло 42. Подарок Севы. К своему стыду не знаю как пахнут петунии, но в мыле хорошо слышится сладковато-цветочный запах. Мне очень понравился.
5. Спиртовые лосьоны от Севы. Оставлю себе лайм-сода шлифовать одноименное мыла, остальные раздам на встрече.
6. Emerald Moss. Мыло сделанное по мотивам известного немецкого афтершейва
http://www.maggardrazors.com/product...s-aftershaves/ с веганской формулой. Пахнет очень круто.
Подробности позже. И ДА все это будет на встрече.