Цитата:
Сообщение от avvakkum
Проблема со вкусом давно стала понятной.
|
avvakkum, я не буду задавать вопрос о преимуществах ручной работы, постоянно вводящий вас в полный безнадежный ступор. Попрошу ответить на один вопрос, который уже задавался, но ответа никто не услышал - какую из колодок альдена, в вашем субъективном понимании, можно взять за шедевральный образец обувного искусства, требующий неимоверных знаний, умений, навыков для создания, выгодно отличающих от всех существующих аналогов других производителей? Я хочу взять правильный ориентир. Ваш непоколебимый опыт, исключительно тонкий и правильный вкус, безальтернативное понимание стиля и эстетики подсказывают, что вы единственный, кто в состоянии протянуть мне руку помощи и сделать этот нелегкий выбор:
И не кажется ли вам , что весь этот правильный модельный ряд очень сливается, как на клетчатой сорочке клетчатый галстук одного цвета? Зачем 11 одинаково-говноступных колодок одному производителю? Одиннадцать!!! Почему бы не сделать хотя бы одну square, ну или скажем нормальную классику как у casa fagliano? Я уже не буду грузить колодками от Meccariello, где нет ни одной говнодавной и как смотрится конечный продукт со всеми преимуществами.