С одной стороны это хорошо когда от часов имеют какой то кайф... Но с другой стороны это какая то, ну, не очень зависимость. И уж тем более так в серьез, категорично, как подростки не вышедшие из кризиса, да, многие на всю жизнь там остаются, только чёрное и белое, спорить ну блин то же. На кой искать истину там где ее нет. Но за то самая живая ветка на форуме))), даже не нужно лезть в "Новые сообщения", там все равно одно и тоже ГОДАМИ. Приятная стабильность. Ну может только ацкое лакшери с променадами и чашечками кофэ просело, хотя то же жаль, никакой свецкой хроники))), для нас так сказвть, плебеев.
Но приятно, приятно читать, особенно аппологетов кварца в теме механики).
Я для себя чо решил - закупать механику пока ещё есть она, и скидки дикие, мне как раз хватит до пенсии. А потом буду убеленый сединами поцокивать язычком на внуческие гаджеты.
Мне и кварц удобен, аутдурный только, но блин после лета хочется его продать. А механика все равно на постоянку, потому что если уж и носить что то мешающиеся на руке то уж точно что-то интересное. Но и как кварц на руке тикает мне нравится, жив значит чертяка))). А все остальное это вопрос денег. Если бы сейчас обсуждали единственные часы на 20 лет было бы горячее и интереснее. А так...даже поговорить не о чем. В любой ценовой категории отличные часы, что кварц что механика. Остаётся понты и потреблятство в зависимости от доходов.
Цитата:
Сообщение от Tabargan
Я стал но сить часы из-за того, что на работе неудобно доставать часы грязными руками (к сожалению приходится зарабатывать на жизнь физическим трудом) это потом пошло поехало. На работе ношу кварц, спорт, серьезная работа по дому кварц, в остальное время механика, дома часы не снимаю, на ночь иногда снимаю иногда нет.
" Дядя ты дурак?"
|
Не обижай Геннадия!!!
Я с ним согласен. Но тут формат сайта - слишком в сторону лакшери.
Мы тут реально жируем относительно большинства населения. Плюс даже имея доходы умные люди на часы деньги не тратят. А как минимум копят. Но да это тоже часто приобретает формы нн изысканные))).