Почему выбирают механику, а не кварц? - Страница 141 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2019, 09:41
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Дама с часами и вагонами демонстрирует любителя часов? Фричка у которой не все дома?
Или еще вопрос. Патек покупают за 50-80к именно потому, что так трудно, просто смертельно утомительно достать мобилу из кармана?
В моем жизненом ритме, очень режко бывает оказия посмотреть на наручные часы. Простотпотому что дома итна раьоте телефон не в кармане, компьютер включен. В машине часы и на приборке и на магнитоле. Андрей, вы видимо все время то в лесу, то в театре, то в кино. Я вот в театр не хожу вообще, а в лесу и кино бываю пару раз в год. Счас продам машину и побегу куплю ролекс в лес и патек в кино. Ну просто что бы удобно было. В лесу то часы на мобилах не работают, розеток то нет. А в театр как раз видимо и ходят, что бы постоянно знать сколько время и именно по часам. Опять же на мобиле или уч в театре не светит олвей он дисплей.
Господа, господа. Ваши аргументы для ношения как раз очень ярко показывают, что часы уже давно ушли из повседневной жизни. И притягивание за уши и "удобство" ситуацию не спасает. Часы просто ваша игрушка. Игрушка для взрослых дядь.
Тетка с вагонами за гранью добра и зла))). Не могу успокоится.
Т.е. часы носят что бы в автобусе засекать за сколько поезд проходит за окном? Веский аргумент

Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Я тоже родом из СССР. И всегда ненавидел переваренные макароны встоловках. Их можно было есть, только поджарив на сковороде, после варки. А с часам на стене, у меня часто казусы. Вроде глянул на часы. Минутная стрелка показывает, например 17 минут. Тут же отвлёкся на что-то, и потом думаешь. 17 было или 13? И в спортзале с настенными часами такая же петрушка.

Ещё есть типа народная мудрость. О том, что. Реально ТВОЁ этой жизни это то, с чем ты окажешся на необитаемом острове, после кораблекрушения. Я понимаю, что это не о часах. А о своих знаниях, умениях и навыках. Но я, для себя и свои часы добавил бы. Хоть живу от ближайшего моря пару тысяч километров. И это Карское море в Ледовитом океане.
Это напоминает американцев, которые делают в доме бункер, закупают автоматы и тущенку на случай ядерной войны и беспредела после.
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
Robax (17.08.2019)
Старый 17.08.2019, 09:57
Tabargan Tabargan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 679 раз(а) в 349 сообщениях
Я стал но сить часы из-за того, что на работе неудобно доставать часы грязными руками (к сожалению приходится зарабатывать на жизнь физическим трудом) это потом пошло поехало. На работе ношу кварц, спорт, серьезная работа по дому кварц, в остальное время механика, дома часы не снимаю, на ночь иногда снимаю иногда нет.

Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Иногда, честное слово, хочется серьёзной третьей Мировой или какого катаклизма типа Йеллоустоуна - чтобы люди встряхнулись, забыли про свои цацки, лень и капризы.
" Дядя ты дурак?"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Tabargan за это сообщение:
0ceanborn (17.08.2019), humbert1979 (17.08.2019), Putnik7 (17.08.2019), SWF (17.08.2019)
Старый 17.08.2019, 10:12
evgeniy_k evgeniy_k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 859 раз(а) в 417 сообщениях
С одной стороны это хорошо когда от часов имеют какой то кайф... Но с другой стороны это какая то, ну, не очень зависимость. И уж тем более так в серьез, категорично, как подростки не вышедшие из кризиса, да, многие на всю жизнь там остаются, только чёрное и белое, спорить ну блин то же. На кой искать истину там где ее нет. Но за то самая живая ветка на форуме))), даже не нужно лезть в "Новые сообщения", там все равно одно и тоже ГОДАМИ. Приятная стабильность. Ну может только ацкое лакшери с променадами и чашечками кофэ просело, хотя то же жаль, никакой свецкой хроники))), для нас так сказвть, плебеев.
Но приятно, приятно читать, особенно аппологетов кварца в теме механики).
Я для себя чо решил - закупать механику пока ещё есть она, и скидки дикие, мне как раз хватит до пенсии. А потом буду убеленый сединами поцокивать язычком на внуческие гаджеты.
Мне и кварц удобен, аутдурный только, но блин после лета хочется его продать. А механика все равно на постоянку, потому что если уж и носить что то мешающиеся на руке то уж точно что-то интересное. Но и как кварц на руке тикает мне нравится, жив значит чертяка))). А все остальное это вопрос денег. Если бы сейчас обсуждали единственные часы на 20 лет было бы горячее и интереснее. А так...даже поговорить не о чем. В любой ценовой категории отличные часы, что кварц что механика. Остаётся понты и потреблятство в зависимости от доходов.

Цитата:
Сообщение от Tabargan Посмотреть сообщение
Я стал но сить часы из-за того, что на работе неудобно доставать часы грязными руками (к сожалению приходится зарабатывать на жизнь физическим трудом) это потом пошло поехало. На работе ношу кварц, спорт, серьезная работа по дому кварц, в остальное время механика, дома часы не снимаю, на ночь иногда снимаю иногда нет.

" Дядя ты дурак?"
Не обижай Геннадия!!!
Я с ним согласен. Но тут формат сайта - слишком в сторону лакшери.
Мы тут реально жируем относительно большинства населения. Плюс даже имея доходы умные люди на часы деньги не тратят. А как минимум копят. Но да это тоже часто приобретает формы нн изысканные))).
Этот пользователь сказал Спасибо! evgeniy_k за это сообщение:
lazyvik (17.08.2019)
Старый 17.08.2019, 10:59
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,963 раз(а) в 1,850 сообщениях
Апологеты кварца здесь-так наверное разбавить хвалу механики!
Бочка дегтя в ложку мёда ..Недостатков той что в заглавии темы хоть отбавляй?
Неравнодушие неплохо уже
Любить «Ее» естественнее,традиционнее чем «другого» мужскому полу в частности-потому и выбирают
mauzer67 (17.08.2019)
Старый 17.08.2019, 11:26
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,662 раз(а) в 1,162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SWF Посмотреть сообщение
Любить «Ее» естественнее,традиционнее чем «другого» мужскому полу в частности-потому и выбирают
Ооооооо, ну вот и финал темы - оскорбления-цитаты не удаляются, а теперь сторонников кварца к лгбт причислили. Просто шикарно.
SWF, вам бы десятую часть того как я люблю женщин
Старый 17.08.2019, 11:29
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ооооооо, ну вот и финал темы - оскорбления-цитаты не удаляются, а теперь сторонников кварца к лгбт причислили. Просто шикарно.
SWF, вам бы десятую часть того как я люблю женщин
Внимательнее просто ещё раз!»Естественнее,традиционнее» не так ли
Далее кто и как по «своему»!
Ваша любовь к женщинам достойна похвал!
Речь о механике и только
Без апологетов «Его» тема б заглохла над признать!
Третью мировую тьфу тьфу оставьте при себе пожалуйста только
Старый 17.08.2019, 11:41
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,662 раз(а) в 1,162 сообщениях
SWF, зайдите в ветку по Ролексам и напишите там, что они любят часовую марку мужского пола - от вас через пять минут даже фотографии не останется ))
Ладно, у нас дни Города, раз Третья отменяется - побегу веселиться и содомгоморрничать... Раньше понедельника (второй половины) не ждите. Одену мужской Corgeut с женской 8215-ой Мийотой - чтобы не жаль было расхреначить )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190711_174627.jpg
Просмотров: 148
Размер:	328.1 Кб
ID:	2677249  
Старый 17.08.2019, 11:47
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Цитата:
SWF, зайдите в ветку по Ролексам и напишите там, что они любят часовую марку мужского пола - от вас через пять минут даже фотографии не останется ))
Фото дорого мне
Однако
Она есть она и только!
Бренды-вторИчны!
Бельмондо так б не отреагировал уж точно ☺️
Старый 17.08.2019, 12:04
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,881 раз(а) в 1,685 сообщениях

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VANG2.jpg
Просмотров: 375
Размер:	79.3 Кб
ID:	2677246  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
Kshat (18.08.2019), VatNik86 (17.08.2019)
Старый 17.08.2019, 12:07
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,615 раз(а) в 6,914 сообщениях
В Швейварии издревле было правило 3-х часов: повседневные, на выход, для отдыха. Я достаточно долго к этому подвожу. Зачем вообще ставить такой вопрос, как в теме? Свиссы давно все придумали и могут сочетать механику, кварц и даже дисплейные часы в одном сете. Дорогие золотые тоненькие часы можно надевать на важные встречи, повседневно носить то, что тебе просто удобно, а по выходным что-то более бронебойное и недорогое. В выходные много разных дел, физических нагрузок. Можно часы и попроще.

Удивительно повторять, что часы не нужны и перестали быть часами. Я сто процентов уверен, что для поколений, выросших с часами они таковыми и остались, для поколений, в жизни которых часов не было - уже и не будет часов, за редким исключением. Не надо смешивать мир в одну кучу. Для пожилой женщины часы на руке - часы, без которых она не может выйти в магазин, как многие не выйдут в тот же магазин без смартфона.
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
agoor (19.08.2019), free (17.08.2019), igor petrov (17.08.2019), krasnopyourov (17.08.2019), Kshat (18.08.2019), mauzer67 (17.08.2019), S.5 (17.08.2019), SWF (17.08.2019), VatNik86 (17.08.2019), vittorio74 (22.09.2024)
Ответ
Метки
mechanical, quartz, механические часы, кварцевые часы