Цитата:
Сообщение от zarr
Я слышал некоторые и за 100 рублей умудряются помыть машину.
|
В прошлые выходные за сотку получилось даже воск нанести), правда машина была не особо грязная.
Цитата:
Сообщение от gotti
Недомытую грязь и реагент вы вытираете ветошью , бабушкиными трусами , царапая лак.
|
Да нет, я вообще не вытираю, там воск нанесён, разве что стёкла.
Цитата:
Сообщение от gotti
Не возможно нормально помыть машину на самомойке.
|
Цитата:
Сообщение от gotti
Различие между самомойками , мойками и детейлинг центрами огромное
|
Я до этого всегда мылся на обычной мойке, там иной раз и хуже мыли, детелинг центр мне не интересен, как класс, тратить кучу времени и денег ради того, чтобы машина сверкала чистотой на протяжении буквально пары минут смысла не вижу.
В моём городе, чтобы машина была прям чистой, мыть её нужно ежедневно, а тратить каждый день полтора часа на мойку авто, как писали выше, плюс время на дорогу, ну такое себе...
Цитата:
Сообщение от zarr
если б у меня какой нибудь S класс был бы-да ни в жизнь я б вокруг него как черт в мокрых штанах с пистолетом не бегал))
|
Есть у меня масса знакомых с S-классом, у всех своя мойка в гараже, моют исключительно сами, только за четырёхметровым забором.
Цитата:
Сообщение от gotti
Если вам наплевать как выглядит ваша машина то это одно , многим не наплевать.
|
Цитата:
Сообщение от gotti
Не возможно нормально помыть машину на самомойке.
|
Цитата:
Сообщение от gotti
Недомытую грязь
|
Недомытая грязь, как и необходимость её отмывать двум мойщикам на протяжении полутора часов говорят о том, что как раз любителям детейлинга плевать, как выглядит их машина, потому что я, как и основная масса тех, кто пользуется самомойками, моют машины не доводя их до состояния, что на обычной мойке наросты грязи отмыть не получается.