Цитата:
Сообщение от Baroque
Просто предположил. Сейчас в эко коже езжу . На работу приезжаю за 10 минут с открытыми клапанами- спина вся мокрая.
|
Значит тошните,а не едете))) Шучу.У меня ничего не потело.Хотя всегда был лишний вес.Дубасил в основном в коже.Было много чего.И Дайнез,и Кушитани,и Бревик,и Н ИКС С и Айкон и т д..Всего не перечислить за 25 лет.И никогда в коже не испытывал дискомфорта.Ну ежели конечно вообще жара адская-ездил в майке и шортах-но конечно в бронетрусах,черепахи ,локтях и коленах.
Вообще,лично мое мнение тема по поводу экипа-все это шняга.При скользячке конечно она выручит.Ну а ежели в бульдозер ввалиться или в каток-то никакой экип не спасет.Никакой!!! Поверьте,я похоронил очень многих...Все эти разговоры для Ютубных блоггеров и обзорщиков.Все те,кто реально дубасили-Вам скажут тоже самое что и я.
Вот мои злодеи)) Рку я оставил.Пусть стоит.Дукати продан-ежели есть у кого Дукати,могу дать телефон бога.Бога по Дукати.Насторит десмодром как часы.Это гений.Берет не дорого.Если что-в личке напишу где и как его найти.Поверьте,спецов по дукати в Мосвке не так и много.Так же он знает Априлию и Агусту.Знает Бимоту и Мото Гуцци.Если что-в личке скажу его координаты.